공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 748l
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

특히 코멘 확정이면 더더욱 사라고 하고싶어

메이킹도 한몫하는데 블레=코멘 이거나 다름없어서

그 드라마에 애정이 많은 사람들이면 한번쯤 사보라고 하고싶음

물론 제작기간이 좀 길지만

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 그리고 나중에 사면 플미만 정말 붙어.. 배우 잘될수록 더 플미 미침. 나 스토브리그 미생 블레 있는데 이거 플미 개미침ㅋㅋㅋㅋㅋ 배우들이 그때보다 더 덕후 붙어서
14일 전
ㄹㅇ 나 진짜 후회햇다가 간신히 정가보다 이하인거 구함 거의 반개월 걸렷자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인1
ㄹㅇ 중고장터 사기도 많아서 늦덕이 구하면 정신병옴..ㅠㅠ
14일 전
익인10
서치하다 들왓는데 미생 블루레이 지금 ...?? 원가 아무리 찾아봐도 안나와서ㅠㅠㅠㅠㅠ 미생에 요즘 막 빠져가지구 블레 살까 고민중이거든ㅠㅠ
14일 전
익인1
미생 블루레이 조아 근데 이거도 그때는 신인이던 배우들 다 떠서 구하기 힘들어
14일 전
익인10
혹시 원가 기억해?? 지금 중고로 특전 다 포함해서 19에 올라와있는거 있는데 플미인가...?
14일 전
익인1
그거 플미 아닌데 특전이 중요한게 아니라 그 수정 디스크 있는지가 중요한데.. 내 기억에 강하늘 코멘인가 거기 무슨 음성 오류 있어서 추가디스크인가 추가파일인가를 제작사에서 보내줬던걸로 기억해
14일 전
익인2
받기까지 1년이라 그게 좀 걸리긴해 ㅋㅋ
14일 전
익인3
엥 난 반대인데ㅋㅋㅋ 살말 고민할 정도면 안사는게 맞음 고민할정도였으면 기다리는동안 90퍼는 식어서...ㅇㅇ 오히려 고민없이 무조건 사야겠다싶을때 사야된다고 생각함ㅋㅋㅋ플미붙는 블레 진짜 거의 없음 웬만하면 정가나 원가이하로 가능 오히려 반대로 있는거 팔때 잘 팔리지도않고
14일 전
익인6
나도ㅋㅋㅠㅠ 와서 한번 뜯어보고 결국 다시 안보게 되더라고
14일 전
익인5
나도 반대 살말이면 사지말라고하고싶음 뽕차서 사도 오래걸려서 식는 마당에 살말고민중이면 걍 안사는게 맞다봄 난 내배드도 여러가지요소 다 잘맞아야사 그래야 전시행은 면함.. 샀다가 중간에 취소한적도 많음ㅋㅋㅋ큐ㅠ
14일 전
익인7
나도 살말이면안사는거 추천. 금방 뽕빠짐
14일 전
익인8
살말일 때 배송 전까지는 언제든지 취소할 수 있으니 우선 사놓는 거 추천... 나중에 드라마 보고 블레 보고싶어서 보려고 중고로 보면 가격 너무 올라있음...
14일 전
익인9
나도 살말이면 절대 ㄴㄴ 배우보는 거면 몰라도 그냥 드라마뽕차서 그러는거먄 일주일도 안감
14일 전
익인11
살말이면 안 사야 됨 무조건 사고싶다 생각해도 오는 동안 식는 경우도 많음
14일 전