공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1921l

맛잇겟닼ㅋㅋㅋㅋ

안녕하세요

최근에 저희 덕승재 한정식 상암점에 방문해 주신

반가운 고객님이 계셔서 포스팅합니다.

바로 변우석님입니다.

요즘 한창 인기몰이 중인 tvN 드라마 "선재 업고 튀어"의

류선재 역으로 나오고 계시죠.

저희 덕승재 상암점 매장으로 들어오시는 순간

저희 직원들이 깜짝 놀랐다고 합니다.

요즘 너무 큰 인기를 끌고 있는 배우셔서 그런지 광채?가 나더라는~

변우석님과 일행분들은

저희 덕승재 상암 매장에서

장어 정식과 갈비찜 정식으로 드셨습니다.

https://m.blog.naver.com/PostView.naver?blogId=duckseungjea&logNo=223450217464&proxyReferer=https:%2F%2Fm.blog.naver.com%2Fvodathecompany%2F223450238090&trackingCode=blog_postview[잡담] 변우석 맛난거 먹었네... | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
최근이라니 어제는 아닐수도? 아무튼 장어 맛있겠다ㅋㅋ
30일 전
30일 전
익인2
싸인 제대로 본거 첨인데 ㅂ이 얼굴이네 귀엽다
30일 전
익인3
피자 포케 장어정식갈비찜 정식까지 인티 자주 들어왔더니 요즘 변우석 뭐 먹었는지 다 알게됐어ㅋㅋㅋ 변우석 핫하구만
30일 전
익인4
맛난거 잘 먹고 다녀~ㅋㅋㅋ
30일 전
익인5
그래 맨날 샐러드만 먹지 말고 보양식 먹어라 벼누서기
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배 범죄도시5 빌런 이 중에서 누구 소취해?256 06.17 11:3113553 1
드영배 이종원...이미지 왜이렇게 바뀜???59 06.17 22:0810130 3
드영배순재업고튀어 타임슬립 때 비명소리 있잖어62 06.17 22:114027 1
드영배범죄도시5 악역 20대 배우가 하면 신선할 것 같지 않니48 06.17 20:433168 2
드영배 김지원 대학시절이라는데39 06.17 20:208132 6