공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 696l

인용보면 가관 아님

이런 글은 어떠세요?

익인1
쟤네 아직도 저러냐
14일 전
익인2
뭔ㅋㅋㅋ근정전이 본인들꺼임??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
애쓴다 진짜ㅋㅋㅋㅋ본인 소속사 표절이나 해명하라고 해라;
14일 전
익인3
근데 이런 것도 정리글인가?
14일 전
익인4
?? 왜 욕하는거지?? 근정전 소유권 보유자도 아니고
14일 전
익인5
인용 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가관
14일 전
익인6
왜 남의 궁을 지키노...
14일 전
익인7
황당..인용보니 더 가관이다 ㅋㅋ
14일 전
익인8
억울하면 관광와서 돈쓰고 가라
14일 전
익인9
뭔 ㅋㅋㅋ 외국인들이
14일 전
익인10
ㄴㅈㅅ 곡 자기들이 스밍해준 덕분에 잘 나온거다 이러던데 이번에 ㄴㅈㅅ 해외 성적 기대해봐야징 ㅎㅎ 별 타격도 없을듯
14일 전
익인11
왜저랰ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인12
개웃기네 왜저래 경복궁이 지들건가
14일 전
익인13
저기 머릿수 너무 많아서 자정도 안될걸
14일 전
익인17
알빠야 머릿수 많던말던ㅋㅋㅋ 그걸 고려해줘야함??ㅋㅋㅋ 한국 애들도 저러던데
14일 전
익인26
머릿수가 많으면 정상이 많아야 하는데 무슨 다 저런 애들 밖에 없냐 말리는 애들 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인14
근정전 아니어도 궁에서 뭐만 찍으면 욕하더라 따라했다고
14일 전
익인15
하.... 알티맘수랑 인용 실화냐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인17
타래봐봐 만물 방탄설ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인18
근정전 뭔지 모르냐고.. 아 진짜
14일 전
익인19
..? 남의 나라 궁을 왜 본인들이 지키세요
14일 전
익인19
한국팬들은 왜 동참을 해ㅋㅋㅋ 아 웃기네
14일 전
익인20
외국팬만 그런줄 알았는데 인용 보니깐 진심인 한국팬도 있네....
14일 전
익인21
아 진짜 바퀴벌레들 징글징글하다..ㅋㅋ
14일 전
익인22
왜저래
14일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋ 내가 다 수치스럽네
14일 전
익인24
아미감성ㅋㅋ 방탄이 케이팝 창조한줄
14일 전
익인25
사재기돌 팬들이 그렇지뭐
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 미쳤다 방탄 진 제대하자마자 허그 행사…176 0:155555 22
드영배 해품달때 무슨일이 일어난거임..?100 06.01 18:2710338 2
방탄소년단 6월 13일 당첨되서 석진이 허그 받을 탄소들 모여라 84 0:332087 9
제로베이스원(8)다들 남편삼고싶은/아들삼고싶은 멤버 있어? 81 0:361386 0
더보이즈 ❤️💊6월 더보이즈 독방 출석체크❤️💊 72 06.01 18:02803 14