공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 왜 이런 거 궁금하냐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
요즘엔 새거 사서 던진대 ㅋㅋㅋㅋ 근데 입고 있던거 던지는 사람도 있겠지...?
4개월 전
익인2
요즘엔 다들 새거라고는 하던데…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인3
당연히 입고있던거나 자기꺼 챙겨오는줄알앗는데 새걸 가져오는거구나ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인4
사람마다 다를듯? 전에 벗어서 줬다는 영상도 본 적 있긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
익인4
해외공연장은 우리처럼 막 공연에 무조건 집중하고 이런 분위기보다 일단 자기가 즐기고 무대는 살짝 뒷전이고 팬들끼리 춤추고 놀기도 해서 분위기 자체가 다를 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리나라나 일본 분위기로 상상하면 뻘쭘하긴 하쥐
4개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜..하필 그걸 던지는거야...?
4개월 전
익인7
그냥 나 너때문에 흥분했다 최고의 공연!!!! 빤스벗고 소리질러 근데 빤스는 못 벗으니 브라 이런 느낌일걸 문화래
4개월 전
익인10
약간 날 가져 엉엉 이런너낌,,,,, 해외래퍼들사이에서 보통 그러고 드레이크 공연이 첨인가 다양쓰한 브라,, 유명하고 그럴걸ㅋㅋ
4개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날가져엉엉 뭔진알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참 어려웤ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인7
웅 옛날엔 입던 거 던졌는데 요새는 새거라던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인8
아 왜케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인9
ㄴㄴ 입던 거 던짐
근데 욕많이 먹어서 요즘엔 새거도 많음
옛날이랄거도 아니고 브래지어나 공연자체가 오래안된 문화니까
아무튼 전에는 피임기구랑 속옷 같이 던져서 외국에서도 말많았음

4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
제로베이스원(8)요즘 무슨 씨피해 205 09.24 23:364820 2
연예/정보/소식 김현정의 뉴스쇼 요약 정리168 9:1110834
엔시티 위시/OnAir NCT WISH Let's go Steady 쇼케이스 달글 1290 09.24 20:043205 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 생일자 우대 콘텐츠 🎂🫧 남예준 2024 💙🤩 #.. 1336 09.24 19:541333 3
데이식스 이거 약간 버블 절망편 같지 않아 ? 71 09.24 23:282749 21