공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2088l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 엑소 백현, MC몽과 손잡은 이유…"최근 니즈 맞아떨어져" [이슈+] | 인스티즈

[마플] 엑소 백현, MC몽과 손잡은 이유…"최근 니즈 맞아떨어져" [이슈+] | 인스티즈

https://m.entertain.naver.com/article/015/0004986073

이런 글은 어떠세요?

익인1
또 사작이네 디오팬
14일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 뭘 시작해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인34
니가 시작하는거 알겟다
14일 전
익인2
돌아가는 꼴이 너무 재밌당
14일 전
익인2
다음은 또 뭐가 나올지 기대중
14일 전
익인2
다른 쪽이 지금 화제라 약간 묻힌 느낌이 들어서 이 부분은 아쉽네 묻히지 않게 또 빵빵 뭐든 나와주길!
14일 전
익인9
얘는 왜 정병 걸린 거임
14일 전
익인10
팬들 안 떨어져서
14일 전
익인9
10에게
지 최애 덕질이 얼마나 재미없으면...

14일 전
익인27
아니 진심으로 현생을 살아..백현이고 뭐고 아무 관련 없는 타팬인데 불쌍해보여서 하는 말임
14일 전
익인3
위버스 열린걸로 혼란스러운 사람이 아무도 없는디
14일 전
익인8
2 ㅋㅋ…
14일 전
익인5
엠씨몽회사 레이블로 들어간겨??? 전에 아니라고 하지않았나
14일 전
익인5
그냥 추측인거야 아님 찐인거야??
14일 전
익인6
들어감
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
익인5
헉스..
14일 전
익인11
작년에 빅플로 들어간다고 에셈이 언플했는데 아니었고 백현회사 설립한 후에 그 회사가 레이블처럼 들어가는거임
14일 전
익인11
하이브레이블 개념으로
14일 전
익인5
그게 그거 아냐?! 결국 레이블형식으로 빅플에 들어갔응께
14일 전
익인29
빅플이 아님 이번에 새로 생긴 원헌드레드라는 회사에 빅플 밀리언마켓 아이앤비백이 들어간거
14일 전
그래 그 원헌드레드 세운 사람이 엠씨몽이라구 이해가안가나

14일 전
익인29
글쓴이에게
ㅇㅇ 에스엠은 빅플에 들어간다고 보냈잖아 엠씨몽한테 사과도 함

14일 전
ㅇㅇ 결국엔 엠씨몽품으로

14일 전
익인12
결국 슴말대로 아냐??내가 이해력이 떨어지나
14일 전
익인31
결국 맞는거지 ㅎㅎ...인티는팬많아서 뭔말 못하겠는데 딴데선 뭐..슴만 호구지
14일 전
익인10
슴이 호구는 아님 계약문제 더럽게 해놔서 걔네도 방어못함
14일 전
익인13
뜬금없지만 왤케 기사가 비아냥 대는거 같냐 ㅋㅋ 연예계 기자들 좀 제대로 기사썼으면 좋겠다
14일 전
익인22
대는 거
14일 전
익인13
땡큐
14일 전
익인14
백현 입장에서는 들어가면 더 좋으니 나같아도 들어가겠다ㅋㅋ 안 들어가야할 이유가 딱히 없어보이는데
14일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
14일 전
14일 전
14일 전
익인19
이러나저러나 슴주장은 맞았다는 거 아냐?
14일 전
익인10
다들 뭘 그렇게 어렵게 생각함 인수전하고 쪼개진거임 저쪽에 씨앤씨 대표랑 다 붙은거고
14일 전
익인20
근데 저 회사 자본이 많나봄??최근에 진짜 많이 계약하는거 같아
14일 전
익인21
최근 이러고있네 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인23
아니라고 하지 않았었음?
14일 전
익인24
뭐야 에셈 엄청 욕먹지않았나 결국 슴주장이 맞았던거네
14일 전
익인25
결국에는 슴 말대로 컨택이 맞았던거네
14일 전
익인26
그냥 인수전 하면서 이렇게 된 거지 뭐 에스엠 어디 대표가 아이앤비백으류 갔다매
14일 전
익인26
근데 기사 되게 편파적으로 쓰인 것 같네 자기가 원하는 방향으로 교묘하게 씀 내가 알기로는 두 인물에 대해 절친하다고 한 적도 없는데 기사 보면 다 절친한 사이래
14일 전
익인33
에셈 c&c 대표라고 본거같음
14일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 다 똑같은거 봐라
14일 전
익인32
댓글들은 왜 다 지우는거야??
14일 전
마플 아닌 기사 또 마플 신고하길래 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인32
누구 판단이야? 너 판단?
14일 전
익인29
엠씨몽이랑 재계약 전에 만났었음 근데 슴이랑 재계약 함 계약 수정 요청 7번 거절 가스라이팅 거쳐서 인수전 전에 급하게 계약 근데 이후 인수전 터졌고 슴이 ㅇㅅㅁ이 정산에서 엄청 빼먹었다고 언플 근데 아무런 설명도 없었음 그래서 정산 내역 보여달라고 했는데 6번 거절 그 이후 기사났고 재계약 할 때 아직 이전 계약 끝나기도 한참 전에 진행해서 발동 전에 계약 해지 가능하다고 슴이 말했고 그거 슴이랑 합의해서 그룹은 슴 개인은 별개로 해서 나온거임!
14일 전
익인35
엠씨몽이랑 친한 게 신기하다
14일 전
익인36
표면은 엠씨몽이고 찐은 ㅊㄱㅇ인데 기사가 슴이 낸것같네
14일 전
익인38
헐..기사 슴이냈다고 하는거 어디랑 겹쳐보인다
14일 전
익인43
부당한 계약으로 공정위 제소 들어가니까 사과하고 수정해준 건 슴입니다 백현이 보살이라 좋게 잘 협의하고 나왔는데 치졸하게 이제 저런 기사 그만 내라 그래
14일 전
익인40
백현 못 놓고 집착 쩐다 스엠과 첸백시 다 협의해서 계약 이행 잘하고 있는데
14일 전
익인41
놀랍긴 하다. 아니라고 하더니. 자기 이익되는 방향으로 가는게 맞긴한데, 넘 시끄럽고 복잡해서 떳떳해보이진 않음. 근데 스엠에 있는것보다 나오는게 더 나아보이긴해.
14일 전
익인42
기사안읽고 댓쓰는애들 진짜 많다 "탬퍼링은 기준이 모호하고 피해입증도 어렵다" 이건 안보이나? 결국 증거도 없고 최근에 한식구가 됐다는데 그때슴이 맞았네 놀랍네어쩌구는 왜자꾸쓰는거지? 지들 보고싶은거만 보고 결국 이런거는 안보이는척 그냥 가수나 까고싶어서 팬들은 조용한데 도대체 어디서 시끄러운건데 정병들이나 시끄럽지ㅋㅋㅋ
14일 전