공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 392l

배우들 더 잘 돼서 플미 많이 붙는 경우도 있을 테지만 모든 경우가 다 그렇지는 않을거 아니야 아주 만약에 주연이 심각한 병크를 터트린다던지 해서 그 드라마를 찾는 사람이 없어지면 결국에 내가 샀던 가격보다 훨 내리쳐서 팔아야 되는거지?ㅠ 지금 블레 진행하는 드라마들 얘기 아니고 그냥 예전부터 막연하게 든 생각이야! 블레가 한두푼 하는 게 아니니까 블레 살 때의 설렘보다 후의 처분에 대한 걱정이 더 앞서는 느낌이라ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
병크 터진건.... ㅠ 다 잘 안 팔릴듯
21일 전
익인2
병크 아니고 배우들 다 멀쩡(?)해도 잘 안팔림...그나마 미개봉이어야 잘 팔리고 그나마도 원가나 후려쳐서 팔아야.... 블레 진짜 손에 꼽는 몇개 말고는 팔기 힘들어 그래서 살때 신중하게 사라는거 부피는 엄청 차지하고 팔기 힘든데 뽕은 빨리빠짐
21일 전
21일 전
익인3
아 근데 사실... 난 그래서 한~~참 지나서 중고로 사긴해.....ㅎㅠ
21일 전
익인3
애초에 플미 붙는 블레 거의 없을거야 손에 꼽을듯
지금 당장 생각나는건 도깨비 블레? 드라마 인기도 많았고 구성이 너무 좋았어서! 근데 이것마저도 지금은 시세 내려감
이거 말곤 더 생각나는게 없네
아마 대부분이 시세는 떨어질거임

21일 전
오호 플미 붙는 블레가 극소수구나..! 고마워!
21일 전
익인3
시청률 높았던 드라마들 블레 중고사이트에 한 번 검색해봐봐 나도 막 그렇게 잘아는건 아니어서ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 김보라 오늘 결혼했네121 06.08 13:4628228 20
드영배눈여는 신드롬이야?90 06.08 19:422452 0
드영배 변우석 192래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ52 06.08 15:087352 0
드영배 변우석 체리의상 낯가리는 사람도 많지만 난 좋아 ㅠㅠ51 06.08 21:133319 7
드영배 변우석 얼굴 18센치래41 06.08 15:243392 0