공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 666l

난 여돌이랑 한 챌린지가 타돌이랑 한 챌린지 중에 탑쓰리에 드는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이유는 걍 잘 춰서 ㅋㅋㅋㅋ

익인1
눈 맞고 사귐
1개월 전
익인2
여돌 춤 추는 거 볼 수 있어서 좋아함
1개월 전
익인3
ㄴㄴ
1개월 전
익인4
조은뎅?ㅋㅋ 눈이맞건안맞건 맞을애들은 맞음ㅋㅋ
1개월 전
익인5
ㅇ웅 난 별로
1개월 전
익인6
인연 있으면 괜찮음
1개월 전
익인8
그 영상 댓글로 난리치는 팬들 있으면 별로지 나는 아무생각 없어..각자 직장에서 사회생활 하는건데 뭐
1개월 전
익인9
응 너무 싫어ㅇㅇ 솔직히 팬들이 싫어하는거 모를리가 없는데 다들 팬을 걍 호구로 보고 하는가 생각까지 듷어
1개월 전
익인10
난 좋아 챌린지를 하든말든 안 보이는데서 다 사귀겠지
1개월 전
익인11
난 괜찮은데 정병먹는애들때문에 짜증남
1개월 전
익인12
어 싫어 ㅠ
1개월 전
익인12
신곡홍보는 괜찮음 근데 뭔 듣보 챨린지 가져와서 지들끼리 히히덕거리면 뭐우짜라는거지 싶음
1개월 전
익인13
별로임
1개월 전
익인14
미자는 싫드라 꼬리치는거 같음
1개월 전
익인19
...?
1개월 전
익인15
걍 상관없...
1개월 전
익인16
헐 나도 좋아 걍 춤을 잘춰서
1개월 전
익인17
난 이성뿐 아니라 동성도 챌린지 싫음
그시간에 그냥 쉬었으면 좋겠어

1개월 전
익인18
싫다까진아닌데 그냥 굳이싶음..
1개월 전
익인20
싫어..
1개월 전
익인21
난 좋음 최애 춤 잘 추고 색다른 안무 추는 거 보는 거니까..??
1개월 전
익인22
제일싫어
1개월 전
익인23
챌린지 안 한다고 안 사귀는 것도 아닌데 뭐 ㄱㅊ
1개월 전
익인23
근데 유사 세게+진지하게 먹는 편이면 싫긴 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
여기 막상 자기 본진 여돌이랑 추면 뒤집어지는 애들 많음 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
진짜 아무 생각없는데.. 그 여돌을 내가 좋아하면 좋고 아님 말고임
1개월 전
익인26
겨우 몇분짜리 챌린지에 눈맞아 사귈 거였으면 예능도 같이 나오면 안되는거 아냐? 몇시간을 같이 있을 건데요
1개월 전
익인27
연애때문에 챌린지 싫다는 반응도 있긴 한데 그렇게 사귄 케이스가 있어? 걍 궁예 아닌감
1개월 전
익인28
내 최앤 챌린지 잘안해서 ㅋㅋㅋㅋ 챌린지멤이 아닌가봄 ㅋㅋ쿠
1개월 전
익인29
난 너무 싫음
1개월 전
익인30
일회성이면 괜춘함 근데 나도 챌린지 별로 안좋아해
1개월 전
익인31
아닝 어차피 걔넨 일하는 거라 사귈 애들은 안 찍어도 사귀지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 연애하려고 태어난 사람의 사고 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
난 내가 아는 노래면 좋음.
1개월 전
익인32
나는 좋음 여돌 춤추는 거
1개월 전
익인33
난 좋아
1개월 전
익인34
남돌팬들이 ㅈ.ㄹ해서 싫음
1개월 전
익인35
ㅠㅠ... 얼굴합(내취향) 좋으면 볼 때 마음이 좋긴함 하지만.. 그래도 옹졸해지는 기분은 어쩔 수 없음
1개월 전
익인36
난 아무 생각 없이 걍 다 예쁜데 잼민이들이 많이 욕하더라 인용으로 그래서 내가 다 불편해질 땐 있어
1개월 전
익인37
이쁘고 잘생긴애들 한번에 볼 수 있어서 좋음
1개월 전
익인38
말은 안 하지만 속으로는 엄청 싫음
1개월 전
익인39
여돌춤 잘 말아줘서 난 좋음
1개월 전
익인40
진짜 싫음
1개월 전
익인40
챌린지 게시물 댓글 200프로 싸움판 남
1개월 전
익인41
정병들때문에 싫음
1개월 전
익인42
걍 아무 생각 없는데 왜 싫지..
1개월 전
익인43
난 좋아 제일 좋아하는 챌린지 중 하나도 여돌이랑 춘거임
1개월 전
익인44
최애가 여돌과 딱 붙어서 챌린지 하긴했는데 얼합 너무좋아서 계속 돌려봄 여돌은 이후 타 연옌과 열애설 돔
1개월 전