공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 451l
마플 부정적인 언급이 있어요

민희진이 컨셉 도둑질이 제일 경악 스러운거라며

이런 글은 어떠세요?

익인1
정병아..
14일 전
익인3
저녁머먹지
14일 전
익인5
나 엄마랑 보리밥 먹으러감
14일 전
익인4
영상만 봐도 뮤비컨셉 표절이 아닌디?? 혼자 뭔 소리하는거임
14일 전
익인6
표절아니라서 안뜸 ㅋㅋ
14일 전
14일 전
익인7
표절이 아니니까 ㅇㅇ
14일 전
14일 전
뮤비컨셉 도둑질했으면 입장문이라도내야지
14일 전
왜 팩폭을하면 어그로몰이해??
민희진알바푸는구나?

14일 전
익인4
너 혹시 머리가 나빠? 컨셉이 뭐가 똑같아??
14일 전
익인8
근데 알바 풀었나 왜케 정병들이 나댐
14일 전
익인9
어디서 이렇게 몰려오는거야 ㄹㅇ
14일 전
익인9
영상에선 노래표절이라는데 얘는 왜 뮤비포절이래 근데..?
14일 전
14일 전
익인1
너 병원가야겠다
14일 전
뮤비 표절왜하는거야??? 창작자 권리존중이
민희진이 외치던건데?

14일 전
익인10
도배 오져따 열일하네
14일 전
익인11
저렇게 자기글에 댓글로 링크 계속 다는 것만 봐도 정병 확실함ㅠㅠ
14일 전
민희진 바이럴들 특; 팩폭하면 부들댐
14일 전
14일 전
익인12
난 표절인지 아닌지는 모르겠고 여기서 부들대는 거 너 혼자같은뎅?_?
14일 전
익인11
제2의탈수ㅠ
14일 전
14일 전
남이하면 불륜임??
민희진 사상 무엇?

14일 전
익인14
병원가라… 아 설마… 에리조나?
14일 전
익인15
떳겟냐
14일 전
익인16
에효.. 우겨봤자야~
14일 전
익인17
지들끼리 샤카탁 표절이라고 우겨봤자 코드부터 다르고 멜로디도 달라서 절대 표절이 아닌데 뭐 어쩌라는건지.. 아됐고내귀에 비슷하니까 표절이야ㅠㅠ!ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 미쳤다 방탄 진 제대하자마자 허그 행사…225 0:1512633 30
드영배 해품달때 무슨일이 일어난거임..?167 06.01 18:2719269 3
방탄소년단 6월 13일 당첨되서 석진이 허그 받을 탄소들 모여라 114 0:334138 11
제로베이스원(8)다들 남편삼고싶은/아들삼고싶은 멤버 있어? 92 0:362292 0
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 32강 11,12조 66 0:47444 0