공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 132l
마플 부정적인 언급이 있어요

일단 최애는 너무너무 좋고, 차애,삼애,사애까지 너무 너무 사랑스러움. 그룹 다른 멤버들한테도 특별히 비호감의 감정은 없음. 

근데 일단 최애가 너무 헤메코가 특정 스타일 반복이고, 

타이틀곡이 좀 불호임. 내가 입덕하고 두번 컴백 했었는데, 데뷔초나 내가 입덕 직전 컴백곡까지만해도 정말 노래 좋았거든 ㅠㅠ

근데 갠잽중인 아이돌 2그룹은 여돌인데(현본진은 남돌임), 노래 진짜 거를 타선이 없고, 멤버들 진짜 이뻐서 입덕하면 올팬 될것 같음. 

심지어 현본진 아이돌이랑 간잽중인 여돌 2그룹이 컴백 시기가 겹쳐서... 

익들이라면 이럴때 어떻게 해?

이런 글은 어떠세요?

익인1
갈아타고싶다구 가능한가?억지로 안되잖아
21일 전
익인2
탈빠까진 안하고 걍 덕질이나 관심도의 비중을 여돌한테 더 실을듯..?
21일 전
익인3
고민할 일인가? 둘다 파면 되징
21일 전
익인4
마음가는대로 해야돼
21일 전
익인5
뭐라하는거 아닌데 나왤케 주어가 누군지알거같지 ㄷㄷ 뭔가 귓말 기능있으면 물어보고싶을지경 ㅋㅋ
딱 우리판 어떤멤이랑 상황이 되게 잘들어맞음

21일 전
익인6
나도ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 축구판에 들어온 기괴한 돌판문화140 0:095023 6
드영배눈여는 신드롬이야?126 06.08 19:425401 0
방탄소년단/OnAir💜안방 1열 탄소들 2024 방방콘 3부 함께해요💜 3825 06.08 17:274368
성한빈 🎊해피한빈날🎊 추구미드컵😎 8강 1조 78 0:09562 0
플레이브/미디어 [2024PLAVE🎂🎁] 은호 - Rewrite The Stars 61 06.08 20:011678 31

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위