공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1259l

[잡담] 실체랑 체조 수용인원 차이 사진으로 보니까 확 체감되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

👆 실체 의탠딩

[잡담] 실체랑 체조 수용인원 차이 사진으로 보니까 확 체감되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

👆 체조 의탠딩

플로어에서 더 가까운 거리감으로 볼 수 있는 건 확실히 실체인데

체조가 역시 돌출을 잘 뺄 수 있어서 여러사람들이 가까이 보기에 좋은 듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
체조가 짱임… 어느 자리든 만족하면서 본당
22일 전
얼굴 가까이 보고싶으면 체조 어느 자리 추천해??! 돌출1열? 아니면 토롯코 도는 자리 1열?
22일 전
익인1
난 돌출이라 해야하나? 2층 1열 추천함… 토롯코 도는 1열도 노다지더라 토롯코 돌 때 내 친구는 손도 잡고 난리났었음 개인적으로 체조는 플로어 가는 것 보다 2층 1열이 짱이라 생각해…
22일 전
22일 전
익인1
엉엉 난 플로어만 갔다가 피눈물 흘리고 옴^^… 그 뒤로 죽어도 2층 1열만 간다…
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단 방: 1세션 당첨, 탄: 2세션 당첨, 소: 미당이지만 오프참석, 년: 집에서 .. 168 06.09 10:586789 10
연예/정보/소식 현재 해외 케이팝 팬덤 사이에서 반응 안좋은 뉴진스와 에스파171 06.09 09:3719346 2
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month 7월의 아티스트 116 06.09 18:153154 45
인피니트/OnAir💛인스피릿이 빛나는 밤에💛 14주년 라방 달글!! 1313 06.09 19:002737 0
드영배 아니 졸업 베드신 너무 야하다....104 06.09 14:0722105 16