공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 659l

그 찌통주는 눈빛이 미친 거 같음..

내가 다 아파 ㅠㅠ 그래서 그냥 로코말고

이렇게 서사깊고 찌통 심한거 해줬으면 좋겠어 ㅠㅠㅠ

얼굴이랑 그 눈빛 우는 모습이랑 그 입술꾹 참는 모습

내 심장 갈기갈기 찢기고 잊혀지지 않아

태초 선재도..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 눈빛이 진짜 미쳤어
21일 전
진짜.. 연기 어색하단 말 있는데
그냥 눈빛만 봐도 감정이입 돼..
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈빛 미침,,

21일 전
익인1
발음 교정만 하면 완벽할거 같애 눈빛이며 몸이며 표정 진짜 잘써
21일 전
마자마자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 요번에 네취향 < 이건 못알아 들어서 검색해봄,, 그래도 코미디때는 또 너무 귀여운 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸도 진짜 잘쓰고 표정돜ㅋㅋㅋ 다양하고
그리고 목소리 너무 좋아 하아 🫠 커다란 손 마저.. 아잇 참.

21일 전
익인2
ㅇㅇ 1화 한강다리씬부터 무슨 팬을 저렇게 사연있는 눈빛으로 처다보나 했는데, 7화 보고 그 눈빛을 온전히 이해함. 발음이네 딕션이네 나발이고 팬심필터 끼기 전부터 눈빛에서 서사를 읽었으니 내 기준 감정 연기는 나무랄데없음ㅠ
21일 전
진짜 사연있는 눈,, 나도 선재시점 한강다리에서 오열함. 그리거 목소리도 좋아서ㅠㅠㅠ 그 눈빛으로 속마음 말할때 더 슬픔.. 그리고 눈빛이 은근 다 달라……. 하 또 슬프네 ㅠㅠㅠㅠ 나도 연기 얘기 듣다보니 어? 이런부분이 좀 그랗구나 하다가도 눈빛 나오면 통곡함
그냥 눈빛대상 내기준!!! 연기대상임 날 울려버림,,, 하 ㅋㅋㅋ 그래서 가벼운 로코보다 서사깊은 사연있는거 해주라 ㅜㅜ

21일 전
익인3
나도 오히려 서사있는 장면에서 더 감정이 훅 와닿더라. 오히려 슬픈장면 참고 견디는 그런 감정에서 연기가 진짜 그 캐릭터 자체 같애서
21일 전
마자 ㅜㅜ 그 입술 꾹 참는모습 미치겠어 ㅜㅜㅜㅜ 뭐랄까 너무 진짜같아.. 진짜 캐릭터 그자체!!!! 그 덕에 보는 내내 완전 몰입되더라구ㅜㅜ 그런 연기 계속 보고싶어
21일 전
익인4
목소리 좋아서 딕션 연습 죽어라하면 금방 좋아질거같아
21일 전
목소리도 너무 좋고 ㅜㅜ 딕션만 연습하자!!!
21일 전
익인5
긴 대사처리만 좀 더 자연스럽게 하면 될 듯
21일 전
익인6
마자 나 그래서 버석한 선재 조아해 ..
21일 전
익인7
맞아 나 그래서 9화 엔딩도 진짜 사랑함..... 그냥 가슴이 벅벅 찢어지는데 눈빛이 한몫함ㅠㅠ..
21일 전
익인8
눈빛..하...너무 많은 감정들을 우수수 다 담아내고있음..눈빛 넘 좋아
21일 전