공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 872l

퇴사하고 홈프로텍터로 재취직하고 이제 막 케팝 접해서 돌 파기 시작했는데 괜히 2,3세대가 레전드가 아니구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인피니트 깨플, 에이핑크 뉴스, 티아라 헬로베이비, 상류사회, 엑소 쇼타임, 지디티비, 당나오, 구동방 반전드라마 등등 개꿀잼인거 개많음

특히 인피니트 자컨이나 예능이 진짜 재밌는거 많은듯 이거 그때 그 시절에 달렸으면 진짜 재밌었겠다ㅋㅋㅋㅋ

익인1
그때 중딩이었는데 티비키면 와다다 나왔음
1개월 전
익인2
투피엠 와일드바니도 재밌었음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드아걸 어린 나이에 너무 충격받았음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
그시절 엠넷 전성기...
1개월 전
익인4
지디티비, 퉤니원 티비 다 레전드고 난 블락비랑 BAP 대결하는 프로그램도 진짜 재밌게 봤었는데 ㅠㅠ.. 그걸로 밥 입덕했었음 😭 진짜 소속사만 아니었더라면,,,
1개월 전
익인5
반전드라마 그립다ㅜㅜ
1개월 전
익인6
추억이당ㅠ 매치업도!!!
1개월 전
익인7
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 운 좋게 깨플 매치업 서열왕 쇼타임 등등 다 봐서 꿀잼덕질함
1개월 전
익인8
투피엠 와일드바니랑 투애니원 자컨이 진짜 재밋엇음
1개월 전
익인12
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
마잨ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 깨플 서열왕 디즈니 쇼타임 다 꿀잼이지...
1개월 전
익인10
재밌었지!! ㅋㅋㅋ 근데 지금도 도파민은 비슷해 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
엠넷 엠티비 전성기 때 진짜 잼는 거 많앗서 ㅠ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
깨플 서열왕 디스이즈인피니트 쇼타임 짱잼
1개월 전
익인14
새삼 저걸 다 본 나도 대단하다 진짜 일주일동안 심심할 틈이 없었음
1개월 전
익인15
10대 시절 그냥 최고의 도파민이 티비만 틀어도 잔뜩이던 시절이었지..ㅎ
1개월 전
익인17
블락비 매치업도 제발 봐줘 이거 진짜 돌판 리얼리티 한때 레전드ㄹ로 유명햇음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 팬클럽 가격 1년에 41만8천원 어떻게 생각해?372 06.23 18:1421456 3
드영배 전지현 가족들이랑 해축 보러갔나봄137 06.23 12:0629115 13
데이식스하루들 첫 오프가 뭐였어? 112 06.23 21:461509 0
엔시티놓쳐서 아쉬운 오프 있어? 68 06.23 14:223477 0
인피니트곧 무집 배송 시작이네 자리티즈 하자!!! 70 06.23 19:161297 0