공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3621l 2

얼마나 놀라셨을까 ㅠㅠ

어제 우리 인티걸들도 보고 기겁했잖아

저 몇몇때문에 괜히 류선재 좋아하는 모든사람들 욕먹는 느낌이 든다

저게 좋아하는 배우에게 배려도 안 하고

할 행동이 맞나 싶다..

[잡담] 살롱드립 퇴근😑길에 배우분도 조용해 달라고 했었네? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
인티걸ㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤네가 이상한거지 류선재 휀걸들은 왜 욕먹어..??
22일 전
저사람들 욕하는 건데도,, 곱게 미쳐라 이러니까 괜히 예쁘게 좋아하는 우리 억울한 느낌이랄까..? ㅠㅠ
22일 전
익인2
저 사생ㄴ들은 팬이라고 부르고 싶지도 않음..소속사가 강하게 나갔으면 하는데 공지가 안올라오네
22일 전
핸드폰만 들이미는 손이 진짜 좀비떼 느낌
소속사 공지 올려줘라 ㅠㅠ
배우가 하나라도 더 받아주려고 하는 착한 마음이 나중에 큰일 날 것만 같아,,

22일 전
익인3
아 혐오 생기겟다 제발 좀 ㅋㅋ
22일 전
진짜 혐오.. 생길 것 같아 ㅠㅠ 배우 생각하면 마음도 아픔,,
22일 전
익인4
저렇게 인간혐오 걸리게 되는거라고..배우 아끼면 제발 가만히 냅둬
22일 전
진짜 맞말.. 저게 뭔 행동인지 ㅜㅜ 전혀 배우 생각 안하고 자기들 원하는 대로만..
22일 전
익인5
제발 그러지말라고,,, 그러면 그럴수록 이후 오프때 전에 해주건거 이제 다 못 해준다고,,,, 본인들 손해란 걸 왜 모를까,,, 저 분들은 내일은 없는걸까,,, 결국 피해보는 건 남은 팬분들일텐데..난 차마 너무나 소중해서 손도 못 댈 것 같은데 배우가 본인 소유인 줄 착각하는 거 같아
22일 전
익인6
나도 이거 다 받아 좋아하는 모습 계속 보고싶으면 저러면 안되지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인5
저 분들은 본인이 배우를 좋아해서 그런거니까 당연한 거라고 생각하겠지? 비공스케 가는 거 범죄에요; 하.. 그렇다고 지금까지 배우님이 해오신 거 보면 크게 막을 것 같지도 않음,, 이건 소속사에서 어떻게 해줘야되는데...
적당히 하면 어느정도 이해를 하지 저건 선을 넘었음

22일 전
익인6
ㄱㄴㄲ 저렇게되면 위험해서 팬서비스도 못해주는게 당연한건데 또 하던거 안해준다고 뭐라할까봐 그것두 멍화남 ㅠㅠ
22일 전
익인5
그 와중에 자랑스럽게 트에 올라오는 영상이나 사진 보면 환멸남; 영상은 차마 겁나서 재생도 못했는데 사진만 봐도 하,,, 우선 곧 있을 단관이 제일 걱정됨,,, 난 평일이라 가고 싶어도 못 가는데 또 어떤 난리가 날지 안 봐도 뻔한데 뻔하지 않았으면 좋겠어ㅠㅠ
22일 전
와 나도 그 걱정했어.. 단관 당첨 안 돼도 단체로 달려와서 어떤 행동할지 그려져서 무섭더라,, 영상은 진짜 좀 그런데 압사느낌이 들 정도였어 안 보는게 나아 ㅜㅜ 근데 그걸 실제로 겪은 배우가 너무 안쓰러워,, 조용히 해달라고 부탁했는데 아무도 안 들은 개 ㄹㅈㄷ..

22일 전
익인5
글쓴이에게
단관은 비공도 아니어서 출퇴근길 장난없을 것 같은데..나 진짜 영상 차마 소리는 못 들었고 짧게 3~4초 정도 보고 텍스트 후기같은 거 보는데 전에 다른 분이 공황 걸렸던 이유랑 겹치면서 배우님도 그렇게 될까봐 걱정되더라

22일 전
단관 벌써 두렵다,, 사람들이 이렇게 욕하고 있는데도 안 바뀔 것 같아
배우 보자마자 달려들 것 같아 ㅠㅠ 소속사에서 경호원 많이 배치해 주길..
소리까지 들으면 기분 나빠.. 지들끼리 신경질 내고 공황 이해 되더라,, 무섭더라고,, 저 행동을 하는 사람들이 진짜 팬이 맞나 이생각이 계속 듦
왜 사생을 욕하는지 알게 됐어… 예쁘게 좋아하자고 ㅠㅠ

22일 전
익인5
글쓴이에게
사생은 욕먹는 게 당연한거고 그들의 컨텐츠도 소비하면 안됨 이번을 계기로 소속사는 현상황을 인지하고 아티스트 보호 철저하게 해줬으면...

22일 전
그동안 팬들한테 해주는 행동이 너무 스윗 다정해서 감긴 건 맞는데 이건 진짜 인상이 써짐
배우가 너무 안쓰러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

22일 전
익인5
내가 팬이 된 이유도 그동안 팬들에게 하는 행동들이 너무 예쁘고 다정한데 변함이 없어서인데 그게 이렇게 문제가 될 줄은 하..
22일 전
익인7
진짜로 사리분별 못할정도로 본능이 앞서나..? 좋아하면 배려를 좀 해라
22일 전
익인5
근데 사생들은 본인이 팬인줄 착각하고 있어서 좋아해서 그런건데 이게 왜? 라는 게 깔려있어서 본능이 앞서는 거 맞을듯😮‍💨 서로 배려를 해야 앞으로 있을 팬들을 위한 시간에도 서로 주고 받을 수 있는게 많을텐데 한치 앞을 못 보는듯
22일 전
그니까.. 너무 소중해서 함부로 못할거 같은데 어찌 저렇게 막 대하는 거지..? 다 팬이 맞나 싶었어 핸드폰만 들이대고 배우앞에서 서로 밀지말라며 신경질내고 ㅜㅜ 진짜 계속 이러면 하나라도 더 해주려는 사람이 어떻게 해주겠냐고,,,
22일 전
익인5
그니까.. 뭐라도 더 해주고 싶어서 최대한 할 수 있는 최대치를 해주고 싶어하는 사람인데 이제 그것도 못 해주게 되면 배우도 팬도 얼마나 안타깝겠냐고
22일 전
익인8
인기가 무섭네 참..
22일 전
익인9
당분간은 경호원 많이 배치해주길ㅠㅠ
22일 전
익인10
어휴... 솔직히 예전부터 알고 응원했던 통통이들도 안 저럴 건데 선 넘진 말아야지 진짜 적당히를 모르냐
22일 전
익인11
어케알고간거?????
22일 전