공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 373l
마플 부정적인 언급이 있어요

민희진이 배임 안한 증거를 내서 증명해야한대ㅌㅋㅋ

걍 하이브도 증거 없는거

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재판장이 지금 그걸 민희진측이 증명하라고? 다시 되물음 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인2
카톡이나 이메일, 메신저로 증거를 가지고 있다고 하이브가 주장하는데 민희진측이 정보제공 동의를 철회해서 증거로 제출할 수 없음. 하이브측은 증거 가 대화밖에 없다인거겠지. 지금까지 공개된 대화 내용들이 별거 아니었던걸로 봐서는 뭐...공개못하는 증거도 별거 아닐수도 있고
22일 전
익인3
민희진 신청한 재판이니 민희진측에서 주장을 뒷바침할 증거를 내라는거임
민사모들이 알아먹을지모르지만

21일 전
니가 알못인거임ㅋㅋㅋ 판사가 그래서 김앤장한테 물은거고
21일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
21일 전
그래ㅋㅋㅋ 니나 믿고싶은대로 믿어라ㅋㅋㅋ~~~~ㅋㅋㅋ 검색하고 뒤늦게 와서 하는 꼴 보니 진짜 방씨부인인가봄
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단 방: 1세션 당첨, 탄: 2세션 당첨, 소: 미당이지만 오프참석, 년: 집에서 .. 155 10:585145 8
연예/정보/소식 현재 해외 케이팝 팬덤 사이에서 반응 안좋은 뉴진스와 에스파159 9:3714286 2
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month 7월의 아티스트 99 18:152326 38
인피니트/OnAir💛인스피릿이 빛나는 밤에💛 14주년 라방 달글!! 1313 19:002214 0
드영배 아니 졸업 베드신 너무 야하다....88 14:0714577 11

덕질 업그레이드 🛠️