공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 318l

말이 좀 이상한 것 같은데 분명 멤버들 말하는 거 들어보면 다들 일에 대한 열정도 있고 잘하고 싶은 욕심도 있음

근데 보컬 셋이 다 메보급인데도 파트 욕심 없다거나(어디서 들었눈지 기억이 안 남) 아무튼 전체적으로 팀 내에서 본인이 얼마나 돋보이는지 이런 거는 큰 관심 없는데 멤버들에 대한 자신감은 또 넘쳐서ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 멤버 잘하죠? 이런 느낌 그치만 저런 말하는 본인도 본업 짱잘이라 멋있움

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㄱㄹㅇ
27일 전
익인1
본문 다 받아ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인2
다들 센터기피병있자늠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인3
마자 .. 서로 파트 가져가라고 하는데 또 멤버 노래 잘하는거 되게 자랑스러워하고ㅋㅋㅋ 긍데 너도 잘하자나 이런느낌임
27일 전
익인4
센터기피병 진심 개웃김 ㅠ 하 님들 연예인이라고ㅠㅠ
27일 전
익인5
센터 기피 개웃기다고ㅋㅋㅋ 근데 다들 또 본업진심이고..
27일 전
익인6
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 이오데하면서도 돌아가면서 리더하지않았나.. 그것도 뭔가 웃기고귀여웠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인7
데식이덜 넘 ㄱㅇㅇ...
27일 전
익인8
그룹을 위한 욕심은 있는데 개개인의 스포트라이트를 위한 욕심은 적어서 조아..
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 첸백시, SM에 IP사용료 6개월간 지급無..또 다른 분쟁 예고180 15:1413200 5
드영배슬전의 진짜 못나오겠는데73 12:299789 2
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 인스타 - 커버3종 릴스 67 15:332226 27
플레이브/장터본인표출 혹시 라쓰고 플레이브 유리컵 필요하지 않아요? 나눔해요 가져가요 젭알,,,🥹 54 20:23450 0
제로베이스원(8)/정보/소식 Y 매거진 하오 무빙커버 50 12:213206 40

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위