공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2184l

[잡담] 르세라핌 카즈하 속쌍커풀이 있네 | 인스티즈

[잡담] 르세라핌 카즈하 속쌍커풀이 있네 | 인스티즈

원래 무쌍 아니었어?

이런 글은 어떠세요?

익인1
원래 속쌍임 무쌍 아닌데
14일 전
익인1
글고 가끔 쌍테 붙인적도 있어 근데 사진은 쌍테붙인거 아닌듯
14일 전
14일 전
익인2
원래잇엇음
14일 전
익인3
과거사진보면 무쌍이던데
14일 전
익인4
있던데
14일 전
익인5
속쌍ㅇㅇ
14일 전
익인7
속쌍 진해지고 연해지는 게 맨날 다른 사람들이 있음 내가 그래.. 잠 많이 자면 진해져서 거의 겉쌍처럼 보이게 됨
14일 전
아니 나 요즘 쌍수 생각있어서 남들 눈만 보고 다니는데 속쌍 눈이 너무 부러움
14일 전
익인13
22 나도 부으면 쌍수붓기마냥 찐해지고 저녁되면 자연스럽게 속쌍됨
14일 전
익인7
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔은 아침에 눈 뜨면 있는데 찬물세수하고 나면 사라짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인17
33 나도 속쌍인데 난 잠 못자고 피곤하면 진해지고 잠 많이 자면 부어서 무쌍됨 라인 엄청 자주 바뀜ㅜㅋㅋㅋ
14일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
14일 전
익인9
대체 언제 ...ㅋㅋㅋ 걍 메컵 진하게 할때 생기는 정도임 매번 같았음
14일 전
익인11
ㅇㅇㅇ
14일 전
익인12
원래 있었고 중간에 쌍테붙였음
14일 전
익인14
얇은 속쌍 아니었어 원래부터?
14일 전
익인15
엄청 얇게 있었던걸로 앎
14일 전
익인16
맞아 댓들말대로 원랴 있었음 가끔 쌍테로 더 진하게 하고
14일 전
익인18
데뷔 때부터 무쌍은 아니었음
14일 전
익인19
속쌍
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 미쳤다 방탄 진 제대하자마자 허그 행사…222 0:1512213 29
드영배 해품달때 무슨일이 일어난거임..?163 06.01 18:2718748 3
방탄소년단 6월 13일 당첨되서 석진이 허그 받을 탄소들 모여라 112 0:334029 11
제로베이스원(8)다들 남편삼고싶은/아들삼고싶은 멤버 있어? 90 0:362254 0
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 32강 11,12조 66 0:47414 0

급상승 게시판 🔥
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위