공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2230l 1

[잡담] 르세라핌 카즈하 속쌍커풀이 있네 | 인스티즈

[잡담] 르세라핌 카즈하 속쌍커풀이 있네 | 인스티즈

원래 무쌍 아니었어?

익인1
원래 속쌍임 무쌍 아닌데
1개월 전
익인1
글고 가끔 쌍테 붙인적도 있어 근데 사진은 쌍테붙인거 아닌듯
1개월 전
1개월 전
익인2
원래잇엇음
1개월 전
익인3
과거사진보면 무쌍이던데
1개월 전
익인4
있던데
1개월 전
익인5
속쌍ㅇㅇ
1개월 전
익인7
속쌍 진해지고 연해지는 게 맨날 다른 사람들이 있음 내가 그래.. 잠 많이 자면 진해져서 거의 겉쌍처럼 보이게 됨
1개월 전
아니 나 요즘 쌍수 생각있어서 남들 눈만 보고 다니는데 속쌍 눈이 너무 부러움
1개월 전
익인13
22 나도 부으면 쌍수붓기마냥 찐해지고 저녁되면 자연스럽게 속쌍됨
1개월 전
익인7
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔은 아침에 눈 뜨면 있는데 찬물세수하고 나면 사라짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
33 나도 속쌍인데 난 잠 못자고 피곤하면 진해지고 잠 많이 자면 부어서 무쌍됨 라인 엄청 자주 바뀜ㅜㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인9
대체 언제 ...ㅋㅋㅋ 걍 메컵 진하게 할때 생기는 정도임 매번 같았음
1개월 전
익인11
ㅇㅇㅇ
1개월 전
익인12
원래 있었고 중간에 쌍테붙였음
1개월 전
익인14
얇은 속쌍 아니었어 원래부터?
1개월 전
익인15
엄청 얇게 있었던걸로 앎
1개월 전
익인16
맞아 댓들말대로 원랴 있었음 가끔 쌍테로 더 진하게 하고
1개월 전
익인18
데뷔 때부터 무쌍은 아니었음
1개월 전
익인19
속쌍
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 와 얘를 스엠이 안 데리고 갔다니 놀랍다283 06.22 23:3219364 7
플레이브/장터 💙예준이 기다릴게 2차 미공포 나눔합니다🥹💙 127 06.22 23:042999 4
드영배배우들 생각보다 시청률 신경 안쓴대120 06.22 20:3913592 0
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 28강 2조 100 0:13667 0
엔시티엔시티 드림 빠른 귀국 찬성하십니까? 54 06.22 23:203205 8