공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 214l

나 탈덕은 아니고 몇백장 있어서 팔려고 하는데 엄두가 안남 ㄹㅇ

심지어 앨범포카는 천원 이천원 이래도 안 팔리는 경우가 있어서...

이런 글은 어떠세요?

익인1
그거 포마에 입고 판매해!!
22일 전
다들 포카마켓 이야기 많이하네! 한번 알아볼게 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인2
난 그래서 포카마켓으로 일괄처리 함..
22일 전
그거 반 이상은 다시 돌아온다고 해서 걱정됐는데 한번 알아봐야겠다ㅋㅋㅋ 고마워!
22일 전
익인3
나도...포카마켓에 수요도별로 안 보여서 입고판매도 못하겟음
22일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 내본도 그럴까봐...ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인4
포카마켓 짱
22일 전
여기에 진짜 보내야겠다ㅋㅋㅋㅋ 고마워!!
22일 전
익인5
포카마켓에서도 안팔리면 버려야하는거라 ㄹㅇ 버랴야할 1000원 이하것들만 보냄 ㅋㅋ 비싸고 수요있는건 내가팔고
22일 전
아 이것도 좋은 방법이네! 수요 있는 미공포 같은건 트위터에서 팔고 앨범 포카 같은거 보내야겠다... 고마워!
22일 전
익인5
웅ㅇ!! 사진찍는거만 안귀찮으면 걍 묶어서 싸게 일괄로 팔아넘기는게 더 나을지도 몰라 ㅎㅎ 500원 해놔도 잘 안팔리는데 포카마켓 수수료도 떼서 남는거 정말 없도라
22일 전
오오 그렇게 해야겠다!! 알려줘서 고마워!!
22일 전
익인6
일일히 찍는것도 귀찮고 그래서 포카마켓 입고판매 잘사용하고있음 난 다시 돌아와도 다시 입고판매보내기!
22일 전
맞아 사진 찍고 인증해주는게 너무 귀찮아ㅠㅠ 포카마켓 한번 사용해볼게!! 고마워!!
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month 7월의 아티스트 125 06.09 18:154689
연예ㄹㅈㄷ 시구 모음집128 06.09 22:495466 2
드영배대중들이 왜 배우의 성장을 지켜봐야 하는가 라는 말에공감해?95 1:505014 0
인피니트/OnAir💛인스피릿이 빛나는 밤에💛 14주년 라방 달글!! 1313 06.09 19:002909 0
방탄소년단 삐삐 ㅂㅁ.ㅁ 공연에서 태형이 66 06.09 19:091952 12