공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 602l 1

딱히 몰이 이런게 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딜을 크게 넣냐 작게 넣냐 차이지

꾸준히 서로를 놀리고 공격함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
딜 교환이 너무 빠르게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신없어ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
ㅁㅈ 어? 나 공격했어? 나도 공격함ㅇㅇ 이게 미친듯이 돌고돌아서 오디오 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인2
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 근데 방어력에 차이가 있을뿐
22일 전
익인3
진짜 정신없이 웃으면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인4
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ아까 딜 맞은 멤버가 나중에 보면 다른멤함테 딜넣고 있고 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
ㅁㅈ 누구 몰이 이래도 다음에 그 누구가 또 다른 사람 몰이 주도하고 있음ㅠㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인5
그 딜이 보는 사람한테까지 옴 졸라 웃기다 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인6
ㄹㅇ 9명의 딜러 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인7
정신 바짝 차리고 있어야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인8
방심하면 안됨 연속으로 딜 맞음 ㅋㅋ
22일 전
익인9
빛의 속도여
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배대중들이 왜 배우의 성장을 지켜봐야 하는가 라는 말에공감해?238 1:5013310 3
연예ㄹㅈㄷ 시구 모음집148 06.09 22:498452 2
성한빈 🎊해피한빈날🎊 추구미드컵😎 4강 2조 98 0:02257 0
인피니트/OnAir💛인스피릿이 빛나는 밤에💛 14주년 라방 달글!! 1313 06.09 19:003083 1
엔시티심들 입덕하고 제일 이미지 달랐던 멤 누구야? 78 1:072082 0