모바일 (밤모드 이용시)

걍 숨쉬듯이 공격함

딱히 말이 되지 않아도 걍 내지르고 봄

메로나 사온다 그러면 예? 그럼 비비빅이 서운하지 않나요?

대충 저런식임

걍 메로나 사온다 했던 사람만 그게 뭔소린가 킹받는거임 

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ예시좋네
22일 전
익인2
아 개적절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인3
그럼 옆에서 또 뭔소리에요? 형 이럼
22일 전
익인4
사실 킹받을 시간이 없음 비비빅 먹으면 팥빙수는 어떻게 살죠? 해야함
22일 전
아 이거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 이야기 흐름이 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비비빅 공격한 사람 옆에서 예? 그럼 팥빙수는요? 같은 팥씨인데? 하고 딴지검ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인5
예시 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인9
예시 겁나 찰떡임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투빈즈 목소리 들림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인10
목청 더 큰 사람이 이김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨 예시 너무 투빈즈같음 하
22일 전
익인11
인간극장 한편 뚝딱 봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알거같음
22일 전
익인13
와 찰떡이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인14
그거 생각남 ㅋㅋㅋ 아이스크림먹어서 냉해졌다 하니까 아이스크림 만든 사람이 얼마나 서운하겠냐곸ㅋㅋㅋ 아무말 대잔치임
22일 전
익인15
ㄹㅇ 오디오 안비어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인18
이미 보인다 저거 박건욱 김규빈 성한빈이 서로 서로 토스하면서 불리고 있어
22일 전
익인19
ㄹㅇ 읽는데 건욱이 규빈이 한빈이가 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인19
아 진짜 예시 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전