공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 174l
마플 부정적인 언급이 있어요

당황스러운 반응.... 어디서 몰려옴..?

이런 글은 어떠세요?

익인2
ㄹㅇ
26일 전
익인3
처음에 딘짜 몰려온 줄 뭔 동시다발적으로 와 진짜 장썻다 ㄹㅇㅋㅋㅋ 막 이럼
26일 전
ㄹㅇ 아니 이래서 이해 안감..... 잘 썼다고 생각하는건 자유인데 무슨 글이 우르르 올라옴 몰려온것마냥
26일 전
익인4
사과문 잘쓰긴했던데..
26일 전
익인5
내가 잘썼다고 생각한다는데 뭐요 또 남초에서 몰려왔다하게?
26일 전
익인5
소비 안 할 거지만 사과문 자체는 트집 잡을 구석 없음
26일 전
익인6
김호중이랑 같이봐봐
26일 전
익인7
피식대학 욕한 거 인증 가능한데 사과문 읽어본 건 맞나 잘쓴 건 맞음
26일 전
읽어봄 ㅇㅇ 난 여전히 모르겠다... 그리고 그걸 올려치기 해주는 감성도 모르겠...
26일 전
익인7
내가 지금 피식대학 사과문을 올려치기 해주는 것 같다고?
26일 전
너가 올려치기 한다는게 아니라 인티 일부 애들이 올려치기 해서 내가 이 글 쓴거잖아..그 바이브를 모르겠다고
26일 전
익인8
연예계 관련 사과문중에 손에 꼽게 잘쓴거 같은데
26일 전
익인9
돌판에서 너무 구린 공지와 사과문에 시달려버린 탓이지
26일 전
26일 전
익인9
사과문 나오면 일단 패기바빠서 습관적으로 글은 쓰는데 못쓴건 아니라서 잘썼다는게 너무 많았던거같아
26일 전
익인10
관심도가 높았나봄~
26일 전
익인11
잉...? 사과문 잘 쓰긴 했던데? 읽으면서 엥스럽지 않은 사과문이기만 해도 괜찮은데 워낙 그거 하나 못하는 회사들이 많아서ㅋㅋㅋㅋ 사과문 자체는 선녀로 느껴진듯.
26일 전
그니까 상대적 선녀인거잖아... 뭐 생각하는건 자유니까 근데 갑자기 글 몰려가지고 당황했음 이게 그 정도 명문인가 ㅋㅋ 싶던데
26일 전
익인11
영상도 내렸고.. 어차피 난 안볼거지만 이제 사람들 눈살 찌푸리는 콘텐츠 안 만들고 알아서 잘 살았음 좋겠음. 난 일단 유툽에서 채널 안보기 해놔서 앞으로 안 뜰거 같고... 앞으로 조회수는 이제 대중의 몫이지 뭐. 사과문 자체는 트집 잡고 싶지 않음.
26일 전
익인11
워낙 이번에 논란된 워딩이 너무 저급해서 더 상식 밖의 태도를 보일줄 알았는데 사과문 자체는 너무 정상적이어서 이제야 뭔가 제대로 돌아가는 느낌이 들어. 뭐 이정도 태도로 사과할 줄 아는 사람들이면 괜찮네 라는 생각이 들더라. 잡아떼고 저열한 태도 보이지 않은걸로도 일단 잘 쓴 사과문 같이 느껴지더라.
26일 전
익인12
엥 사과문 자체는 잘씀
애초에 잘못은 했지만 범죄수준이 아니니까 깔끔한 사과로 끝내면 좋지

26일 전
그거야 맞 ㅇㅇ 올라온건 ㄱㅊ았다고 생각
26일 전