공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 375l

이번에 논란의 모든 발언들은 실수가 아니라 저 사람들의 인성을 볼 수 있는 말들이 아니였을까 싶어서ㅎ 앞으로 당연히 더 조심은 하겠지 그렇지만 응원해주고 싶지는 않다 딱 이거임

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
(댓 잘못 달았다 미안 다시씀)
그리고 개인적으로 사과문은 여러명이 머리 모아서 쓰면 얼마든지 잘 쓸수 있음 그걸 과하게 칭찬하는건 약간 핀트가 어긋난거같아 쟤네들의 앞으로의 행보를 지켜본다 하던가 사과문 칭찬은 좀

27일 전
익인1
나두...... 사과문 잘 썼다 인정하는데 별개로 계속 생각날거같어
27일 전
익인2
222 ㄴㄷ 사과했으니 됐고 쟤들 소비하지는 않을거야
27일 전
익인3
나도 여태 진짜 재밌게봤었는데..다신 안볼듯
27일 전
익인4
피식쇼에 연예인 나오는 거 재밋어서 봤는데 참... 사과문은 잘 썼더라 난 이제 영상 볼거지만
27일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
(댓 잘못 달았다 미안 다시씀)
그리고 개인적으로 사과문은 여러명이 머리 모아서 쓰면 얼마든지 잘 쓸수 있음 그걸 과하게 칭찬하는건 약간 핀트가 어긋난거같아 쟤네들의 앞으로의 행보를 지켜본다 하던가 사과문 칭찬은 좀

27일 전
익인6
내말 이말
27일 전
익인5
ㅁㅈ 본성드러남.....강약약강...
27일 전
익인8
ㄴㄷ
인성을 잘 알 수 있는 영상이었음
근데 다들 완벽 ㄷㄷ, 잘썼다 이제 말 그만
이렇게 확 마무리하듯이 하는게 음....•_•

27일 전
익인8
더 비난하자가 아니라 너무 올려치기가 보기 그럼
27일 전
익인9
나도. 애초에 사과문을 쓸일이 없었어야지 무슨 사과문을 칭찬..ㅋㅋㅋㅋ
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 첸백시, SM에 IP사용료 6개월간 지급無..또 다른 분쟁 예고201 06.14 15:1422052 5
드영배슬전의 진짜 못나오겠는데112 06.14 12:2919910 5
플레이브/장터본인표출 혹시 라쓰고 플레이브 유리컵 필요하지 않아요? 나눔해요 가져가요 젭알,,,🥹 91 06.14 20:232332 0
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 인스타 - 커버3종 릴스 73 06.14 15:333228 32
제로베이스원(8)/정보/소식 Y 매거진 하오 무빙커버 54 06.14 12:214952 41

급상승 게시판 🔥