공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7988l 1

논란 생길까???

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
이런 의미없는 궁예는 왜 하는거야
30일 전
익인7
22...
30일 전
익인2
탑 여돌이 그런 말을 하겠니..
30일 전
익인3
30일 전
익인4
선업튀세계관안에서 그러면 ㄹㅇ 난리날듯
30일 전
익인5
이건또뭔ㅋㅋ
30일 전
익인6
탑 여돌이 머리 총맞았니
30일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인10
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인12
ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋ
30일 전
익인9
그정도면 디엠 으로 바로꽂겠지 뭔 버블ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인8
그 눈치로 탑여돌 어케감
30일 전
익인11
탑여돌을 유사충 만드네
30일 전
익인13
선재부심이냐
30일 전
익인14
진짜 신박하게 웃긴 글이다
30일 전
익인15
버블로 그러겠냐 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인16
안그럴듯...
30일 전
익인17
하 선재 건들지마라
30일 전
익인18
어흐 생각만해도끔찍하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ열애설은 안돼!!
30일 전
익인19
상상 멈춰
30일 전
익인20
의미없는 궁예.. 선재 냅둬
30일 전
미안해…………………………..
할짓이없어서뻘글좀써봣어……………………….

30일 전
익인34
아냐 나두 저런 생각하면서 시간 보내
29일 전
익인21
선재랑 하고 싶은 거지 그 배우랑 하고 싶다는 거 아니니까 상관없지만 기자들은 좋아하겠지. 마치 피라냐한테 피 뿌리는 격...
30일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋ아니 근데 하더라도 이걸 여돌본체가 공개하지 않는 이상 알방도가 없지 않을까? ㅋㅋㅌ
30일 전
익인23
그정도 아니야
30일 전
익인24
아니 이런 궁예를 왜하냐 이해가안감ㅋㅋ
저게 가능하냐 ㅋㅋ

30일 전
익인25
아 왜 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인25
기자들이랑 까들 난리치고 팬들은 과몰입 귀엽다고 피의 쉴드 치지 않을까...?
30일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탑여돌이면 구르고 구른사람인데,,, 그런말 할리가
30일 전
익인27
ㅠ 탑여돌이 같업계사람을?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버블에?? 웃고간다ㅋㅋㅋ
30일 전
익인28
걍 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 누가 그런것도 아니고 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 변우석도 아니고 선재라면 다들 이해하지 않을까...
30일 전
익인29
댓글 왜 욕하는거야....? 호오오오 글쎄 이러고 들어왔는데 진짜 너무당황함
29일 전
익인30
29일 전
익인30
아니 다들 그렇게까지 진지할 필요는 없자나 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 보고 발상 웃기드 이 생각했는데 ... 쓰니 기여웡 ㅠ
29일 전
익인31
변우석도 아니고 선재면 ,,뭐,,
29일 전
익인32
진짜 여긴 왜 항상....
29일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 왜이리 진지해 난 웃긴데
29일 전
익인35
극 대문자 N이구나 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인36
그 탑여돌이 선재 세상 속 탑 여돌로 가상의 가상이야 아니면 현실 탑 여돌이야?
29일 전
익인37
드라만데 그럴수도 있는거 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인39
선재면 그래도 이해 가능
변우석이라고 하면 난리날듯

29일 전