공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1607l

조금만 잘못해도 이번 사건 끌올해서 쳐맞을건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

게다가 게스트들도 안나올거고

꼴좋네

이런 글은 어떠세요?

익인1
생각해보니 게스트 확 줄겠구나
나락퀴즈쇼에서 여성인권운동 가지고 웃던거 비호감이었음

14일 전
익인2
그런가 오히려 아무렇지 않게 활동할 거 같아서 더 화나는 사람이 많을 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인3
나가면 욕 먹을 듯ㅋㅋ큐ㅠㅠ
14일 전
익인4
피식쇼에 이제 탑들 안나가려나
14일 전
소속사에서 저런게 보내겠니 ㅋㅋ
14일 전
익인5
마플
14일 전
익인6
쓰니 여기도 글썼네
14일 전
익인7
갠적으로 주류에서 비주류로 강등된 느낌
14일 전
익인9
굿 ㅋㅋ
14일 전
익인11
사건터져도 일부러 구취안하는 구독자들 대부분 수준 알만하고 걔네가 계속 볼건데 그 유튭엔 타격 그다지 없어도 앞으로 인기있는 게스트는 안나올듯 누가 나가 ㅋㅋ 잘나가는 여돌 썸넬 그런식으로 해놨으니 여자연예인들은 더더욱 안나올거고 남자연예인은 괜히 얽히기싫으니 안나오겠지
14일 전
익인14
여돌 썸넬은 뭐야?
14일 전
익인15
ㅈㅇㅇ 썸네일 논란 있어
14일 전
익인12
게스트들 나오면 게스트들도 다 까게?
14일 전
익인13
그런가 난 아무렇지 않게 활동할 것 같은데.. 걍 나중에 영양 비슷한 단어만 나와도 지들끼리 벌벌 떨고 개그로 승화하지만 않았으면
14일 전
익인16
사과도 제대로 해서... 그래도 잘 활동하지 않을까? 그래도 예전만큼은 아니긴 할 듯
14일 전
익인17
사과를 했다고 하더라도 걔네들이 했던 행동이나 발언들이 사라지는 게 아닌데 그렇게 저급한 언행을 하는 채널에 위험부담 안고 나가기 쉽지 않을 듯
14일 전
익인18
사과도 제대로 하고 대응한게 보이는 사과문이라 그리 타격 없을 것 같음
근데 똑같은 실수하면 바로 나락이지

14일 전
익인20
14일 전
익인21
난 지금부터가 제일 중요하다고 생각함. 담에 강약약강 개선된게 보이면 진자 재네는 다르구나 느낄듯. 근데 변함없거나 기싸움하거나 똑같은 실수하면 돌이킬수 없어지는거지
14일 전
익인22
피식쇼는 계속 할듯 게스트들도 잘 나오고 근데 메이드 경상도에 출연을 잘 안 할 것 같은데
14일 전
익인23
그건 아무도 모르는 거고
다음주랑 다다음주 게스트에 따라서 추후 행보가 결정될 듯 함

14일 전
익인24
그정돈 아닐 것 같은데 걍 쓰니 바람인듯?
근데 이런문제로 한번 더 터지면 그땐 진짜 나락일듯
보통 나락까지 가게되는 이유가 첨에 인정안하고 아니라고 부인하다가 추하게 다 밝혀지고나서야 인정하고 그래서 나락가는 경우가 많음
근데 이번엔 첨부터 제대로 사과하고 직접 찾아가서 인사드렸고 했다는 점에서 피드백이 굉장히 잘된 부분인 것 같아서,, 뭐 암튼 이번엔 그럭저럭 잘 넘어갈 것 같음

14일 전
익인25
나락까진 아니고
그냥 점차적으로 조용히 사람들이 관심 안줄거 같음
나만해도 원래 불호여도 좋아하는 아이돌 호감인 게스트 나오면 봤거든? 이젠 절대 안보려고.

14일 전