공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1649l

아이돌과 팬 사이의 러브스토리로 알고있어서 영업이 안돼...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥근데이미엄청신드롬아니얔ㅋㅋ?
14일 전
주변 영업이 어려워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
난 같이 달리면서 수다떨고싶은데 다들 그거 자기 최애 살리려고 과거간거? 이래가지구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 허위매물이라고 쌍방구원물이라고 해도 머글들이란...

14일 전
익인5
나 친구가 절대 안본다는거 댓글 다 캡쳐해서 30장 꽉 채워 보냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수범들 일상이랑,,,,,, 제발 보라고 해줘
14일 전
14일 전
익인2
맞긴한데 그게 아니기도 해요 우리애 데뷔를 못하게됐거든요..
14일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 이클립스에 그런 사람 없습니다....
14일 전
우리애 당장 내일 죽을수도 있다고오... 기차에서 울었다고ㅠ 해도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영업이 안돼 ㅜ
14일 전
익인2
아이돌팬보다 사실상 첫사랑 얘긴데!! 봐줘어ㅜㅋㅋ 근데 걔들이 자꾸 죽을뻔해 너무 슬프다고 ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )
14일 전
자기가 대신 죽겠다는 애들인데!!!! 흐어
14일 전
익인3
ㅁㅈ 장벽이 너무 쎜ㅋㅋㅋㅋㅋ 돌 안 파본 친구는 아예 시도조차 안하더라ㅌㅋㅋㅋ
14일 전
14일 전
익인6
쌍방 구원 서사물이라고 해. 설레고 싶으면 꼭 보라고 추천해봐
14일 전
쌍방구원물이라고 했는데 그게 유치하대...ㅎㅎ 내 주변사람들은 뭘 보는거야 대체! 이런 재밌는 드라마를 두고
14일 전
익인6
가슴이 사정없이 설렌다고 해봐 ㅋㅋㅋ 100년 전에 죽어서 다 사라진 연예 세포도 다시 부활시킬 수 있다고
14일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 도전해보겠다...
14일 전
익인7
여주개민폐로 남주만 죽던데 뭔 저승사자컨셉인줄
14일 전
익인8
초반에 유치한 부분 때문에 영업이 잘안먹혀ㅜㅜ진짜 재밌는데 그 부분 못 넘기고 탈주하면 내가 다 아쉽
14일 전
ㅇㅇ...ㅠㅠ 2화엔딩까지 보라고 해도 유치한거 안좋아하면 걍 탈주라ㅠ...ㅎㅎ 혼자 봐야지뭐...
14일 전
익인8
진짜 거기가 찐인데 그 엔딩 이미 알면서도 앞부분 못견디더라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ멱살잡고 보게 하고 싶을 지경
14일 전
진짜 붙잡고 옆에 앉혀서 같이 보고싶음ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인9
아 이 드라마만큼 진짜 내 심장이 쿵덕쿵덕 뛰는 게 느껴지고 얼굴이 달아오르고 빨개지고 설레는 감정을 느껴본 드라마가 없는데 안보거나 못본 사람들 진짜 불쌍하다
14일 전
취향 안맞으면 어쩔수 없지ㅠㅠㅠ 그치만 이런 갓드를 못본 사람들이 많다는게 괜히 내가 속상하다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인10
변우석이 그랬어요
쌍방구원서사물이라고

14일 전
쌍방구원 타임슬립물 맞지😇 13화때매 이미 내 가슴 다 박박 찢겼는걸...
14일 전
익인11
아이돌-팬 얘기는 페이크 수준이고 그냥 쌍방구원 서사 청춘물인디...
14일 전
예고편이 너무 인상깊었나봐...ㅎㅎㅎㅎㅎ
14일 전
익인11
1~2화가 장벽이라 더 보기 꺼려하는듯 ㅠ 나도 2화 엔딩 전까지는 흐음 이러고 봤다가 2화 엔딩때부터 푹 빠졌으니까
14일 전
난 돌판에서 와서 그른지 1화부터 울면서 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 2화 엔딩까지 제발 보라고 하는거 귀여움ㅠㅜㅠㅠ
14일 전
익인12
아이돌과 팬 서사는 진짜 허위매물이라구요..ㅜㅜㅠ
14일 전
진심.... 초반에 과거로 가기 위한 설정일뿐.....
14일 전
익인13
인기글에 있어서 들어왔는데 본문 내용이 아니었어…?헐..
14일 전
여기 허위매물에 속은 분 또 계시네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 초반에 설정은 맞는데! 그건 사실 걍 여주가 과거로 가기위한 이유일뿐...! 알고보면 쌍방구원물이야 걍 유치하고 단순한 드라마가 아녀....
14일 전
익인13
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰랐어!!!! 그래서 볼까말까 고민했는데 봐야겠네.. 덕분에 알았어 고마워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
꼬옥 봐주길.... 유치하다고 느낀다면 그런 장면들 대충 대충 넘기면서 2화 엔딩까지는 꼭 봐주시길.... 🥲
14일 전
익인14
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 난 영업할 때 제목 말하기가 너무 부끄러워 자꾸 선재 업고 튀어가 무슨 뜻이야..? 이래가지구
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 설명하기에 긴데 잘 들어봐 하고 얘기해줘야더ㅣㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인15
진짜 할수 있는 말이 없어.. 그냥 봐ㅠㅠ 2화까지만 봐ㅠㅠ 이러고 있음ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 말을 해도 스포라... 근데 어차피 안볼거 난 그냥 스포해버려 사실은 남주가! 여주가!! 하면섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인16
그런 내용 아닌데.. 나 진짜로 연예인으로 나오는 거 안 좋아하는데..
14일 전
익인17
나도 그런 내용인줄알고 안볼랬는데 2,4화 재밌다고 거기까지는 보고 판단하래서 봤는데 그렇게 빠져버렸지...
14일 전
익인18
하... 보라고 말해도 자꾸 손이 안간대 ㅠㅠ 하 ㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인19
내 친구도 걍 유치하다고 시도도 안 해서 혼자 인티 들락날락하면서 선업튀 즐기는 중 😢
14일 전
익인20
그건 사실 허위매물이긴하지,,,🤦‍♀️
14일 전
익인21
1화가 내 나이 기준 유치하다고 하는 애들은 많긴해 그래서 2화엔딩까지 보라고 뭐라하는중 사실 난 4화가 좋아...
14일 전
익인22
영업당해서 정주행중인데 유치한 스토리긴 해 ㅋㅋㅋㅋ
난 그맛에 보는거지만

14일 전
익인23
이건 말로 설명이 힘든 드라마긴 해후 이건 직접 봐야 알아서
14일 전
익인24
진심 허위매물
13일 전