공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1962l 32
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 피식대학 사과문 이 댓글 ㄹㅇ 다 공감간다 | 인스티즈

피부터 요까지 다받음..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 게으른 개그
26일 전
익인2
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 걍 이게 머 선넘었냐가 문제가아니라 콤텐츠를 제작함에 있어 성의가 전혀없음ㅋㅋ 그래서 대체 먼 부분이 웃긴지 머르겠어
26일 전
익인3
ㄹㅇ 다 받음 선은 위로 넘어야지 만만한 대상만 우습게 알고 조롱하는게 뭔 개그야
26일 전
익인4
ㄹㅇ 글 잘쓴다
26일 전
익인5

26일 전
익인6

26일 전
익인7
좋아요 누르고 싶은디 못찾겠어ㅌㅋㅋ큐ㅠㅠ
26일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저거 보고 좋아요 누르러갔다가 못찾고 그냥 대충 공감가는것들 누르고 나옴ㅜㅜㅋㅋㅋ
26일 전
익인8
ㅇㅈ
26일 전
익인9
와 명문이다 ㄹㅇ
26일 전
익인10
정치인 대기업 총수같은 강자들 풍자 << 이건 좀...
개그콘서트가 맨날 정치 풍자랍시고 이상한거 하다가 망하지 않았나

26일 전
익인10
그리고 사과문 개잘썼던데
26일 전
나는 공감가서 들고온거라 네 생각이 그렇다면 그런거지~
26일 전
익인15
개그콘서트가 정치풍자랍시고 '이상한거' 하다가 망한거지
정치풍자한다고 망한건 아님
정치풍자는 미국SNL도하고 걍 조선시대에서도 하고 어디서나 다 "웃기면"잘됐음...
망하는건 걍 한쪽으로 지나치게 편향됐거나 안웃겨서 ㅇㅇ

26일 전
익인11
ㄹㅇ일단 재미가.... 걍약약강으로 뭔 재미를 찾겠다는 건지 모르겠어 기분만 나쁜데
26일 전
익인12
개인적으로 사과문은 괜찮게 썼다고 느꼈지만... 영상 자체가 재미가 없음+지방에 여행을 가는데 사전 조사 하나 없이 그냥 감... 대체 왜 간 건지 컨텐츠가 뭔지도 모를 영상임;
26일 전
익인13
진짜 사과했는데 그만 쫌 물어뜯어라 범죄라도 저지른것처럼 욕하고 있네 사람들
26일 전
익인15
언제부터 막말할꺼 다하고 사과하면 받아주는 분위기됐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
약자 조롱해서 웃기려는 사람들은 시장에서 도태되는게 답이라고 생각해 난

26일 전
익인10
조롱으로밖에 못웃긴다기엔 다른컨텐츠 보긴봤음? ㅋㅋㅋ 걔네가 뭐 영양편 하나로 뜬 원히트원더임? ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인15
ㄴㄴ안봤음 조롱으로밖에 취소하고 '조롱해서'로 바꿀게^^
앞으로도 안볼듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

26일 전
익인10
ㅇㅋ 그러면 인정!
26일 전
익인14
왜케 속으로만 아니 속으로도 생각하면서 스스로 반성해야할 말들 막뱉으면서 개그라고 포장하는지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋ 걍 막말하고 응 개그야하면서 하고싶은 말 다하는걸로 밖에 안보이는데
26일 전
익인15
26일 전
익인16
ㄹㅇ 위를 향할 용기는 없으면서 자기보다 약하고 못한것들만 까잖아 그건 풍자가 아니라 비겁한거야
26일 전
익인17
우와... 글이 멋지다
14일 전