공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

쇼츠나 릴스에 불호 댓글 많던데 커뮤사세인가

익인1
롤보는 혈육은 나왔을 당시엔 실망이라고 했음 근데 작년 롤드컵 서사가 역대급이 되는 바람에ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인2
왜? 뭔 서사야 궁금함
4개월 전
익인1
우리나라 페이커라는 선수가 롤에서 엄청 유명하고 전설적인 선수인데 그 선수가 이끄는 팀이 한국에서 열린 롤드컵에서 우승했어!
4개월 전
익인1
롤의신 같은 존재인데 작년 중반에 부상으로 팀 전체가 꼴찌수준으로 부진 겪었거든
근데 한국에서 열린 롤드컵에서 다른 한국팀 다 떨어지고 중국팀들 잔치될 뻔한걸 페이커 팀이 싹다 도장깨기하고 우승했어ㅋㅋㅋ 그래서 노래 자체에 서사가 부여돼서 평가가 좋아졌당

4개월 전
익인7
ㅁㅈ
4개월 전
익인2
와 서사 쩐다
4개월 전
익인3
파워보컬자리에 이지리스닝그룹을 불렀으니 반응이 좋을리가.. 이미지좋은 뉴진스치고는 욕마니먹엇을걸 라이브도 평안좋앗고 그때부터 약간 뉴 조롱 시작되지않앗나
4개월 전
익인4
막 완전히 불호만 있는건 아닌데 호불호가 쫌 많이 갈리긴 했었을걸? 불호도 별로라긴 보다는 아쉽다?정도..
4개월 전
익인5
첨엔 불호였을걸 보컬에 힘이 없다고.. ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인6
지금은 티원이 우승해서 서사곡으로 다들 감동느낌인거고 노래는 아쉽다는 반응이 많았움...
4개월 전
익인8
반응 안좋긴 했어 롤드컵 분위기가 신나고 웅장하고 이래야해서 안맞았던듯 따로보면 좋았어 나는
4개월 전
익인9
사실 이미지 상 더 어울리는 타돌들이 좀 있었음.. 그래서 호불호갈렸지
4개월 전
익인7
나도 그렇게 생각했는데 이번일 터지고 서사부여되니까 냥좋더라 요즘 자주들어ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] NCT 재현, 11월 4일 육군 군악병 입대247 10:4916097 0
드영배 ????? 베테랑 gv 때 왜 집에 가는거야????126 13:455720 0
데이식스데이식스와 새벽 6시까지 회식 할 수 있다 vs 할 수 없다 82 16:352300 1
엔시티/정보/소식[단독] NCT 재현, 11월 4일 육군 군악병 입대 72 10:516953 1
세븐틴선예매봉들아 티켓 받았어? 47 14:51767 0

덕질 업그레이드 🛠️