공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 525l 1

데뷔전 서바보면

서바에서 그 흔한 갈등장면이나 애들 싸운적 한번도 없음

루카가 인터뷰하면서 그랬잖아 노래 파트분배 하는데

보통은 싸워야 하는데 우리는 그런거 없다고

걍 누구 어디 하고싶다 ㅇㅋ님 그거 잘어울림

그럼 난 이거 ㅇㅋ

걍 개간단하게 끝남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 다 잘하는거

너무 잘 알고있어서 그런거같음...개쿨해

서로 충고같은거 해도 ㅇㅋㅇㅋ본인도 알고있다 열심히하겠다하고 걍 방문닫고 잠죽자 연습바이브...

서바이벌..경쟁..힘들어..뿌엥ㅜㅜ이런것도 하나도없고

운다해도 결국엔 걍 생각한만큼 안나오고 못해내는 나 자신 너무 짜증나 개빡쳐ㅜㅜ이런느낌...

특히 아현 보면서 놀라웠던게 진짜 리더에 적합한 스타일같았어

서바인데 내가 잘해야지 느낌보단 우리 다 잘해야지 느낌인거같았음

연습하다가 누구하나 안맞으면 세세하게 말하고 바로잡는게

진짜로 우리 더 잘할 수 있잖아 너네 이거보다 훨씬 더 잘하는 애들인거 내가 더 잘 알잖아 하는맘으로

진심으로 안타까워서 멤버들 각성시키는거같앴어..

특히 치키타한테 뭐라했을때 사실은 뒤에서 누구보다 가장 옆에서 도와주고 챙겨주던게 아현이었음...

인터뷰 하면서도 자기랑 연습할땐 잘하는데

팀으로 맞추면 그게 안나와서 자기가 더 답답하고 속상하다고

그러면서 치키타한테 나는 너가 어떻게해도 좋고 잘한다고 말해주고 싶은데 지금은 팀보컬이라서 어쩔수 없다

그래도 많이 나아졌다 잘하고있다 이러는거보고 감동먹음ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
베몬 멤들 마인드 완전 멋있다
14일 전
다들 보통멘탈이 아니라서 살아남고 데뷔한게아닐까싶음ㅜㅜㅜㅜ재능있는애들이 미친듯이 노력까지하니까ㄹㅇ....
14일 전
익인1
베몬 지금도 잘되고 있지만 더더더 잘됐음 좋겠다
14일 전
아직신인인데 이정도 반응 끌어올린거보면 앞으로 더 잘될듯..👍👍
14일 전
익인2
진짜 프로들 같음 애기들인데ㅜㅠ
14일 전
그니까ㅜㅜ실력도 마인드도 다 프로야.....
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 미쳤다 방탄 진 제대하자마자 허그 행사…210 0:1510071 27
드영배 해품달때 무슨일이 일어난거임..?140 06.01 18:2715823 3
방탄소년단 6월 13일 당첨되서 석진이 허그 받을 탄소들 모여라 106 0:333324 11
제로베이스원(8)다들 남편삼고싶은/아들삼고싶은 멤버 있어? 85 0:361933 0
더보이즈 ❤️💊6월 더보이즈 독방 출석체크❤️💊 78 06.01 18:02843 15

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위