공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 928l
마플 부정적인 언급이 있어요

있을거는 감안해야 될 듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 그러면 탈덕하면 되잖아 좋다는 팬들 많은데 끼워맞추려고 하는게 짜증남 노잼그룹 만들지 말라고
14일 전
익인2
안 맞으면 본인들이 탈빠하면 될 일
14일 전
익인3
그럴수 있는거 이해하는데 솔직히 말하면 딜 먹기만 하는 멤버 없는거 이정도 팠으면 알때 됐다 생각함 ㅋㅋ 안맞으면 본인이 탈덕해야됨
14일 전
익인4
한 멤이 혼자서 탱킹만 하는거면 몰라도 9명다 멤버들한테 극딜하더만
14일 전
익인5
근데 지금 팬 아닌 정병들이 더 플 태우는듯 반응 좋으니까 이때싶 초치려고 소매넣는 정병들 많아보여ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인6
구세대 아이돌적인 코드 이게 ㄹㅇ 개재밌는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인8
ㅇㅈ
14일 전
익인7
반응 좋으니까 억지 플 여는거 개티남
14일 전
익인9
그니까ㅋㅋ어그로에 다들 낚이는거야 낚이는척 하는애들까지 어그로인거야? 후자같긴한데 전자 있으면 정신좀 차리길
14일 전
익인10
에초에 아이돌인생극장 다른편 몇개만봐도 멤들끼리 장난치는거 개많은데 예민떠는 애들은 물흐리지말고 걍 탈빠하셈
14일 전
익인10
난 기간동안 멤버들 관계성 노는거 이런저런모습 다 보고싶은데 좀 잼있는거 보자
14일 전
익인11
ㄹㅇ
14일 전
익인12
뭘 또 구세대래ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인13
걍 엠제트같던데 본인들이 구세대라 그렇게 이입해서 보는거겠지요 ㅜ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 미쳤다 방탄 진 제대하자마자 허그 행사…240 0:1518256 33
방탄소년단 6월 13일 당첨되서 석진이 허그 받을 탄소들 모여라 131 0:337044 13
제로베이스원(8)다들 남편삼고싶은/아들삼고싶은 멤버 있어? 106 0:363648 0
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 32강 11,12조 80 0:47763 0
드영배 류선재 결혼 입장문 봤냐고93 0:0317063 23

트렌드 🔥
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위