공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 693l 7

둘이 성격 어때?? 요즘 둘한테 관심 감...

이런 글은 어떠세요?

익인1
김태래 개큰 T?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
헐 완전 강아지같이 생겼는데 개큰t라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의외다
14일 전
익인1
마자 그게 매력인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어려보이고 순해보이는거는 겉모습만 그래 매튜는 그냥 ENFP 그자체ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
둘이 재밌어ㅋㅋㅋㅋ서로 엄청 사랑하는데 투닥거리는것도 자주해
14일 전
익인3
둘 다 좀 쾌남인데 진짜 착하고 다정함 장난기도 좀 있고 뭐든 열심히 하고 노력하는 끈기가 있음 둘다! 그리고 계획적이야 태래는 자기전에 매튜는 눈뜨고 그날하루에 할 거 계획함 태래는 개큰t고 매튜는 개큰f 아니다 개큰까지는 아니고 어쩔 땐 좀 섞여있긴 해
14일 전
익인3
따로 보면
태래는 생각보다 팬들이랑 소통할 때 애교 잘 부리고 눈치도 좀 빠르고 개큰 E면서 또 혼자 잘 돌아다님 게임도 잘해 말도 잘함 기타도 잘침!! 작사작곡도 해
매튜는 생활애교 엄청 많고 되게 귀여운데 본인은 귀여운 줄 모름 근데 또 영어할 때는 멋져 보플 끝나고 첫 인터뷰에 자긴 어렵게 살고싶다고 말할 정도로 마인드 단단함

14일 전
오마이깟 생활애교 미쳐버림... 내가 제일 좋아하는게 생활애교인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 돌겠다
14일 전
익인4
각각을 보면 귀엽고(디바력이나 엉뚱함 등등 다 여기 포함임) 본업도 잘하고 꽤 생각들도 깊은데 둘이 뭉치면 칩앤데일 티키타카다람지들임
14일 전
익인5
각자 성격도 너무 좋은데 둘이 같이 있을때가 진짜진짜 귀여워...내 최애조합
14일 전
익인5
둘다 웃는게 너무 예쁘다... ㅠㅠㅠㅠㅠ 꽁냥꽁냥 춤추는거 넘귀
14일 전
익인5
/> 나중에 시간되면 이것도 봐바 길긴한데 진짜 웃김,,

14일 전
지금 당장 볼테다!!!!!!
14일 전
익인6
진짜 귀여운 다람쥐들인데 어디부터 설명해 줘야되나..매튜는 그저 태래 쪼아 태래야 놀자 막 들이대는 편이고 태래는 틱틱 거리면서 다해주고 막 매튜 생각하면서 곡도 쓰고 그래 요즘 뽀뽀 귀신이 붙었는지 사진마다 맨날 뽀뽀포즈 함ㅋㅋㅋ
14일 전
익인6
(내용 없음)
14일 전
익인6
(내용 없음)
14일 전
익인6
(내용 없음)
14일 전
아 둘이 뭔가 반대느낌(?)이라서 더 좋다
근데 그게 내 예상이랑은 달라서 더 좋음..ㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 얼굴만 봤을때는 김태래가 f같고 석매튜가 t인줄 알았는데

14일 전
익인7
빵이즈 core
14일 전
아 둘이 너무 귀엽다..... 미치겠네
14일 전
익인7
조금 추상적일지도 모르는 표현들이지만 매튜는 표현이 아낌없고 솔직하고 사랑이 많고 순수한 아이같은 면이 강한 것 같고 태래는 장난기 많고 다정하고 자존감 높지만 또 많이 여린 면도 있는 사람같아 내가 보는 둘은 그래
14일 전
익인7
둘 성격 얘기하다보니 자꾸 관계성 얘기로 가게되는데 ㅋㅋㅋㅋ둘이 붙어있을 때 재미나고 성격의 매력적인 부분이 잘 보여서 그런것같아 이 짤은 내가 개인적으로 좋아하는거 참고로 둘다 02년생이어서 빵이즈야
14일 전
익인13
헐 나 빵이즈 좋아하는데 이거 처음 봐 ㅠㅠ 너무 귀여운데 뭉클하다
14일 전
익인8
내 최애조합이 매튜랑 태래인데 진짜 둘이 하는짓너무 귀여움… 조합명은 빵이즈, 칩앤데일 ㅋㅋㅋ
얘네 둘만 보면 세상 무해해지고

14일 전
익인8
또 좋은점은 태래가 매튜를 생각하면서 만든 자작곡이 있다는점!!! 구게 넘 좋아 ㅠㅠ
14일 전
익인9
둘이 관계성 좋은게 태래 극T인데 매튜의 노빠꾸 말들에 혼자 계속 감동받고 울컥하고 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
아니 나 지금 완전 내 예상이랑 달라서 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김태래가 뭔가 강아지같은 성격이고 석매튜가 똑뷰러지는 성격이라고 예상했는데 반대라서 지금 미쳐버림... 냥좋다
14일 전
익인10
빵이즈로 보면 태래는 매튜생각하면서 노래 만들어주고.. 매튜는 태래한테 제베원해줘서 고마워, 너랑 같은 년도에 태어나서좋다 이런 얘기하거나 소중한 모먼트들이 많은 거 같아 둘이 장난도 많이치고 서로 엄청 아껴ㅋㅋ 둘 다 사람자체가 사람좋아애들이구 완전 사랑스러워ㅋㅋ 다정하기도하고 진짜 내 삶에 이런 애들이 찾아오다니.. 정말 매일 생각해ㅎㅎ 만약에 입덕하더라도 절대절대 후회없을 거야!!!!!!
14일 전
익인7
자꾸 궁금해서 글 들어오게 되네 이거는 아무나 보여주는거 아닌데!! 꼭 봐
https://instiz.net/name_enter/91776415

14일 전
헐헐 고마워 위에 익인이가 올려준 영상 보고 이 글도 꼭 볼게!
14일 전
익인11
매튜 추구미 확실한데 팬들이 반대되는 추구미(귀여운거) 해달라하면 허허실실 웃으면서 다해주고 진짜 친절하고 착해ㅠㅠ 태래는 집에서 완전 막둥이여서 애교개끼는데 본인은 인지못함(3인칭을 아주 자연스럽게해) T자아 장착하고 살아서 남과 의견 다를땐 의아함을 가지고 머리위에 물음표 띄우지만 존중하고 오케이! 하는것같아아 또또또오 둘의 관계성은 위에 나와있듯이 내가 너는 이긴다 하지만 유일한 동갑내기들이라 내 친구해줘서 고마워 하면서 눈물흘리는 사이 ㅠㅠ 나도 빵이즈가 조아❤️
14일 전
익인12

14일 전
익인12

14일 전
익인12
빵이즈 라방도 있어! 위에는 편집본인데 웃기고 밑에는 풀버전이야 다람지들 너무 사랑스럽고 웃긴 조합이야🐿🐿❤️
13일 전
익인13
댓글 다 읽고 마음이 좋아짐🥹 빵이즈 평생 친구해❤️
14일 전