공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 759l 2

노래 개잘함

춤 개빨리늘고있음(not 뚝딱이, 군무때 거슬리는거 전혀 없음)

키 개큼(아직 크고있음)

나이 아직 스무살(앞날이 창창)

피아노 개잘침

글씨 개잘씀 거의 서당개

그림도 잘 그림

요리 잘 함(삼겹살, 김치찜 전문)

일본어 배운 기간에 비해 빨리 늘었음

[잡담] 3개월 주면 엔시티 할 수 있는 남자의 재능 | 인스티즈

[잡담] 3개월 주면 엔시티 할 수 있는 남자의 재능 | 인스티즈

익인1
대영이 잘하는데 열심해서 보기 좋아
1개월 전
익인2
울댕..
1개월 전
익인3
요리잘함(삼겹살 김치찜 전문)<-이게 ㄹㅇ U 한 번만 해도 곰돌이 닮은 형이 주변에 돌아다니면서 사랑고백 오지게 할듯
1개월 전
익인11
곰돌이 닮은 형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모습이 눈에 그려져
1개월 전
익인4
재능이 넘치네
회사에서 좀 잘 밀어주라~~ 이런 메보 흔하지 않다고~!

1개월 전
익인5
사투리 빨리 고친것도 신기하다 ㅋㅋ
1개월 전
익인7
우와 피아노 진짜 잘친다
1개월 전
익인8
서당개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 신기해 예체능인재야
1개월 전
익인9
서당갴ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
대영이 춤 실력 쑥쑥 느는 거 너무 신기함… 진짜 모든 분야에 재능있는 것 같아
1개월 전
익인12
진짜 다재다능하다
1개월 전
익인13
대영이 응원한당
1개월 전
익인14
우리 댕 가끔 사투리할때 귀여워 특히 재래기
1개월 전
익인15
울 댕 ㅜ
1개월 전
익인16
재희 붐은 온다...
1개월 전
익인17
서당갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 아이유가 사실상 대중 가요계 마지막 국민가수라는데398 06.19 15:4522488 18
플레이브/OnAir 240619 플리 첫 번째 생일파티 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 6748 06.19 19:503328 24
드영배 와 근데 한소희 진짜 인기 많았구나...175 06.19 15:0426005 2
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 박건욱 - Hug me 70 06.19 19:013551 45
데이식스/OnAir240619 데키라 1주년 불판💚🍀 1594 06.19 21:592358 1

덕질 업그레이드 🛠️