공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 549l 7

그냥 한 마디도 안 흘려보내고 다 반응해주더라... 아무리 멤버들이 진짜 말을 웃기게 한다지만 찐 애정 없으면 그렇게까지 반응 진심으로 해주기 힘든데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다정함은 체력에서 나온다는데 다정하고 체력도 좋은듯 그리고 애들이 아직 어려서 한국어 습득능력 좋은 것도 개호감임 다들 위시하세요... 이상 위시에 발목 잡혀 다시 돌아온 20대 직장인의 글 ㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
맏형이 내 동생보다도 어리지만 위시에 발목 잡힌 20대 후반… 나야^^
23일 전
안녕 너 혹시 나? 나 97이야... 우리 이번 생은 그냥 케이팝하자...
23일 전
익인1
98입니다 언니가 있어서 너무 기쁘네요
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 정도면 친구지~! 나도 기쁘다ㅜ하하하ㅏㅎ
23일 전
익인2
ㅁㅈ 그리구 시온이 맨날 체력 떨어지면 눕는것두 귀여움ㅋㅋㅋ
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자ㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인3
맞아...진짜 애기가 뭐이렇게 다정한 형...귀엽고 기특하다
23일 전
23일 전
익인4
서열질없는 맏형과 형아들 최고입니다 그리고 시온이 엠벼랑 너무 다른 행동이라 리더라 노력하는 게 보여서 고마움...🥺
23일 전
익인5
하 미친 쓰니 나랑 동갑임 미친 다행이다 나만 늙은이가 아니었어ㅠㅠ 같이 위시하자🥹💚
23일 전
익인6
맞아 이건 부정할 수가 없음...아기리더가 와이리 잘해요
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 새롭게 셋팅한 하이브 사옥 래핑300 13:2114252 0
방탄소년단 삐삐 진 전역 공지 85 10:026509 27
드영배/정보/소식 김수현♥임나영, 해외발 열애설...상상도 못한 조합87 12:5313577 0
플레이브/OnAir[라쓰고플레이브] 5화 A5 정상회담 #1 달글💙💜💗❤️🖤 1003 19:55676 0
인피니트 명수 내일 시구한대! 38 10:073779 7