공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1015l 17

-석과비니 or 울산바위 한 줄 정리

👉🏻창(원빈)과 방패(은석)의 싸움 근데 창이 수수깡으로 만든..

-원빈이는 은석이를 유독 킹 받아함

https://twitter.com/bbini_

1/status/1778363498520834260?s=46

카메라에 건배해주세요 자기가 시켜놓고 하면 킹 받아함

카메라 앞 형 자본주의 애교 못 봄

-은석이는 일단 원빈이 이겨먹을 마음은 없음 일단 받아쳐주는데 약간 동생 놀아주는 느낌

원빈이도 눈뜨고 잔다던데 자꾸 돌자님 눈뜨고 잔다고 이름 ㅋㅋㅋㅋ

[잡담] 라이즈 은석 원빈 울산바위 케미 분석 🤔 | 인스티즈

얼굴 맞기좋게 끌고오고ㅋㅋㄹㄹ

[잡담] 라이즈 은석 원빈 울산바위 케미 분석 🤔 | 인스티즈

무념무상 돌자님

최선을 다하는 야무진손

-돌자님 통찰력에 간파당해서 의도지 않게 탈탈 털림

(사실 거짓말 못해서 다 티남)

-더 웃긴 건 원빈이는

킹 받음과 동시에 은석이를 제일 흥미로워함 원빈이 관찰대상 1호

심심할 때마다 기웃댐

자꾸 은석이가 뭐 하는지 궁금해서 방문 열어봄 볼 때마다 혼자 포즈 연습 섀도우복싱 등 재밌는 관경 목격하고 혼자 두근두근 대면서 방문 벌컥벌컥 여는 듯 ㅋㅋㅋ

+

둘이 한팀됐을때

둠칫둠칫

대신 빛 혼내주기

이런 글은 어떠세요?

익인1
보드게임 카페 진짜 내 웃음벨임
27일 전
익인1
은석이 앞에서만 나오는 원빈이 찐텐? 이 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인2
진짜 이둘 관계성 너무 흥미로움ㅋㅋㅋ 은석이한정 공격력 만땅되는 원빈이와 아무런 타격없는 은석이ㅋㅋㅋㅋ 둘이 진짜 친하고 편한거 느껴짐ㅋㅋㅋ
27일 전
익인3
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인4
진짜 둘 개웃김
27일 전
익인5
대신 빛 혼내주는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인6
저 콜라는 볼때마다 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원빈아 너가 건배해달라 한거자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
27일 전
익인8
빛 혼내주기 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인9
아 은석이형 그림 너무 못그려(짜증) 찬영이 그림 못그려?(나긋) 웃음 버튼임 ㅋㅋㅋ
27일 전
익인10
빛 혼내주는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인11
진차 잘놀아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인12
둘 찐형제 바이브 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인13
내 최애조합ㅜ 둘이 투닥투닥 찐형제미 있으심..
27일 전
익인14
수수깡으로 만든 창 ㅋㅋㅅㅋㄹㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기다 ㅠㅠㅠ 울산바위 포에버
27일 전
익인15
아 나 저 바위가대쓰꼬야 최애영상 ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무커여움.......제발
27일 전
익인16
너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인17
방문연 에피소드 얘기할때 목소리 말투 미친듯이 귀엽다ㅜㅜ
27일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋ은석이 느긋함이 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 내 개그맨..
26일 전
익인19
울산바위진짜찐형제밐ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인20
GIF
나 이짤 보고 석과비니 벼락맞아서 서치하다가 들어왔는데 너무 재밌당 관계성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8일 전