공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1677l

이 사진보고 확 느낌

[잡담] 변우석 진짜 엄마들보다 딸들이 좋아할 상이다 | 인스티즈

익인1
어후 보자마자 저장 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인2
일단 우리 엄마는 나랑 같이 좋아함 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
일단 난 딸가진 엄만데 나랑 내 딸 둘 다 좋아함 ㅋㅋ
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋ나도. 근데 내가 더 좋아함 나중에 저런 사위 데려오라고 했더니 우리엄마가 얼굴이 밥먹여주냐고 애한테 뭔소리냐 그래서 요즘은 저렇게 잘생기면 밥 잘먹여준다고 데려오라함 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
나도 맨날 울 딸한테 저런 남자 만나야한다고ㅋㅋㅋ 신랑이 애한테 뭔소리냐그래서 내가 조기교육이 중요하다고 이야기했엌ㅋㅋ
1개월 전
익인4
우리집은 엄마가 더 좋아함.. 울엄마 하루종일 변우석 얘기만 해...
1개월 전
익인5
70세 울엄마 뭐저리 이쁘게 생긴 청년이 다 있냐고 관심 가지시기 시작....
1개월 전
익인7
진짜 잘생겼다
1개월 전
익인8
난 엄마지만 나도 좋아해... 누가 봐도 좋아할 상임 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
우리 엄마도 좋아해…
1개월 전
익인10
둘 다 좋아할듯..
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 엄마도 짱 좋아해
1개월 전
익인12
둘다 좋아할 상 아냐~?! 누구에게나 첫사랑 같은
1개월 전
익인13
내 주변 지인들 나이불문 극호ㅋㅋㅋ 나 또 저항없이 저장 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
팬카페보면 엄마들도 많더라(일반화 아님)
1개월 전
익인15
상견례 프리패스 상이야
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배도깨비랑 델루나가 원탑드였어?246 06.18 15:5214182 0
드영배 헐 성동일이랑 빈이래 ㄷ165 06.18 19:3128654 12
드영배근데 여기 있는 익들은 다 백수야?103 06.18 22:098259 1
드영배재회 원하는 조합 있어?102 1:472592 0
드영배/마플이종석은 탑배우로 보기 애매하지않아?132 06.18 15:488958 0

덕질 업그레이드 🛠️