공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 913l
마플 부정적인 언급이 있어요

똑같이 이진호가 캐낸 찌라시인데ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
???진짜일리가
22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
익인4
악개들이 날조한거 그대로 읊는데 뭔 하이브가 소스를 준거겠냐고
22일 전
익인3
아미들이 렉카말 퍼날한 죄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 업보빔
22일 전
익인4
가상의 아미 정해놓고 죄없는 연옌 패는거 재밌나
22일 전
익인3
아미들의 죄 묻고있는데? 가상의 아미라니 렉카말 퍼나르는 아미들 개많은데
22일 전
익인4
이진호가 캐낸게 아니라 악개들이 제보한거고 해당 방송보면 알겟지만 관계자들한테 물어봤는데 대부분 일면식도 없다했는데 한명만 사겼다 헤어졌다 했다는데 이진호가 걍 사겼다 헤어진걸로 결론냄 진짜 사겼으면 관계자말이 다 통일돼야지 ㅋㅋ
22일 전
익인5
그건 정국이 직접 아니라고 말하지않았어?
22일 전
익인9
걍 공식적으로 양쪽다 부인했었음
22일 전
익인6
왜들이러냐 진짜 간만에 들어왔는데 짜증나게. 둘다 본적도 없다고 이미 입장 나왔는데
22일 전
익인7
입장이 나왔었나?
22일 전
익인9
양쪽 다 부인기사도 났었어요
22일 전
익인7
몰랐네요
찾아보니 열애설 양쪽 소속사서 부인한게 21년이고 이진호가 끌고온게 23년일이네요

22일 전
익인12
갤정병 악개들이 그거 못놓고 지금까지 계속 제보하고 난리피우잖아 그 둘 엮기시작한거 이승기 나락가는 거 보고 나락가라고 엮은거임 그거 먹히는 거 같으니까 현재진행형이고
22일 전
익인9
그이후로도 갤정병들이 꾸준히 날조하고 엮어댔잖니..
22일 전
익인8
정국 본인이 그거 아니라고 직접 말했는데ㅋㅋㅋ 뭘 찐이야
22일 전
익인10
찐이라고 우기고 싶은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인11
민희진이랑 정국이랑 몬 상관이라고 정국이 머리채 잡는거야?
22일 전
익인12
이런 애들도 꼬옥 본인도 루머 피해자가 되어봤으면 좋겠다 남들이 아무도 안믿어주고
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예cdp 신중하게 사세요 399 06.10 14:3520046 16
플레이브/OnAir 240610 PL:RADIO with DJ 예준&노아 라디오 달글💙💜 3120 06.10 18:543612 0
드영배 김수현 주연 드라마 다 가져옴126 06.10 11:2210395 13
성한빈 🎊해피한빈날🎊 추구미드컵😎 결승전 83 0:20395 1
라이즈쇼케 광탈 장수적고갈래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 50 06.10 12:275330 1