공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 279l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

진짜 양심 있나

지금 하이브는 뉴진스 역바 기사 내고 렉카랑 접촉하면서도 다른 하이브돌들은 온갖 바이럴로 엄청나게 밀어주는데 명품모델을 뺏어서라도 주려고 노력을 하시고 뒤에서 몰래 표절합의도 하시는데 뭐가 불쌍 ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인2
그사람은 그런가보지
23일 전
23일 전
익인2
그니까 넌 안그래도 그런사람도 있는거라고 좀
23일 전
그럼 혼자 속으로 생각해 피해자는 계속 억까 당하고 이상한 기사 나오는데 그 앞에서 수혜자도 불쌍하고 좋은 소리 듣고 싶음?
23일 전
익인2
뭘 속으로 생각해 누구나 자유롭게 글쓸수 있는거지 너가 뭐라고 글쓰라마라야
23일 전
그럼 이글도 니가 넘어가셈

23일 전
익인3
의견을 말하는것도 안되나.. 평화주의자여서 그런지 전부 불쌍하고 안타깝고 그냥 다 불쌍하다고 느낀거야.. 싸우는거 자체가 각자 이해가 되고 또 이 상황까지 치닫게 된게 너무너무 안타깝고 슬퍼
23일 전
웃기네 평화주의자가 제일 피해자가 있는데 피해자랑 수혜자 불쌍 ㅠ 그러고 있냐 별 게 다 슬프네
23일 전
익인5
ㄹㅇ
23일 전
익인6
ㄹㅇ
23일 전
익인7
ㄹㅇ 왜 같이 묶음
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 새롭게 셋팅한 하이브 사옥 래핑322 13:2116435 0
방탄소년단 삐삐 진 전역 공지 91 10:027172 32
드영배/정보/소식 김수현♥임나영, 해외발 열애설...상상도 못한 조합89 12:5316039 0
플레이브/OnAir[라쓰고플레이브] 5화 A5 정상회담 #1 달글💙💜💗❤️🖤 1006 19:551001 1
인피니트성규 14살 때 뚜기들 몇살이야 49 20:04628 0