공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 55l
마플 부정적인 언급이 있어요

n명 언급하는 글에 굳이 댓글로 솨솨 진짜 잘해 솨솨는 진짜 잘하는듯 이런댓글 진짜 왜 다냐 같팬들이 그러면 눈치보이고 지우라고 하고싶음 저런거 하나 달리면 줄줄이 밑으로 뫄뫄 진짜 잘한다ㅋㅋ 이러면서 기싸움 시작됨 하… 근데 요즘 보면 일부러 눈치없이 아방수처럼 댓 다는 ㅇㄱㄹ도 많은듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 그런댓글 보면 정병들 모임같아 싸그리 신고하고싶음
23일 전
익인2
나도 방금 그 생각했는데 그거 너무 정병같음 같주어인지는 모르겠지만 여기 내 최애 정병들 너무 많아서 뭐만해도 안좋은 소리 듣는데 저런 댓을 단다는게 말이 안됨
23일 전
같본 맞는듯 요즘은 진짜 일부러 그러는 거 같음 진심
23일 전
익인2
하 지금 저러는거 몇번째 보고 있는지 모르겠어 백퍼 정병임 팬이면 여기 정병 개많다는거 모를리가 없는데
23일 전
근데 한두명만 그러는게 아니라 중간중간 찐멍군도 댓다는거 같아서 답답해죽겠음 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인2
맞아.. 사실 다 정병이라고 믿고 싶은데 멍군도 보여서 미치겠음 이런 댓 달지말라고 하고 싶은데 참느라 너무 힘들다 걍 멍군들도 정병이라고 생각할래 개답답하다
23일 전
솔직히 댓으로 멍군아 꺼져 댓달고 싶은데 플 늘리는 것도 싫고 또 자글방으로 신고당할까봐 참은 적이 한두번이 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 요즘 정병들 멍군인척 개잘해… 😮‍💨

23일 전
익인2
글쓴이에게
자꾸 팬코하면서 타멤들이랑 이간질 시키려는 정병들 제발 다 꺼졌으면.. 우리 힘내자🥲

23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 새롭게 셋팅한 하이브 사옥 래핑288 13:2113070 0
방탄소년단 삐삐 진 전역 공지 84 10:026104 27
드영배/정보/소식 김수현♥임나영, 해외발 열애설...상상도 못한 조합81 12:5312241 0
플레이브/OnAir[라쓰고플레이브] 5화 A5 정상회담 #1 달글💙💜💗❤️🖤 659 19:55296 0
인피니트 명수 내일 시구한대! 38 10:073577 7

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위