공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2525l 11

이러면 해임에는 사유가 필요하지

하이브는 그 사유를 배임이라고 주장하는거고

원래는 대주주 마음대로 해임할수 있는데 임기에 관한 약정이 계약서상에 있음 얘기가 달라지지

대주주 마음대로 해임할수 있는거에서 결격사유라는 조건이 붙는거임

재판에서 김앤장은 그 결격사유(배임)에 대해서만 입증하면 가처분은 아주 간단하게 끝날 재판임.

근데 그 쉬운걸 안하고 무당얘기하고 불법개인사찰로 수집한 카톡 까고.... 왜 그랬을까?

배임에 대한 증거는 없는거임ㅋㅋ

그러니까 가서 여론나빠져서 사임하라고 계속 신변잡기식 루머퍼트리기,무당경영같은 여론전이나 벌이는거

이런 글은 어떠세요?

익인1
이말 계속 나오더라
29일 전
익인1
에휴 하이브야
29일 전
익인2
대기업이 아무것도 없이 배임 주장하진 않았을 거라는 것들 다 어디갔냐ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인3
222 민희진편들면 지능 낮은거처럼 몰아가더니ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인6
29일 전
익인9
이정도일줄 몰랐겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 명색이 대기업에 김앤장 붙었는데ㅋㅋ 물론 저는 첨부터 민편이었습니다..뉴진스 지켜….!!
29일 전
익인10
44ㅋㅋ
29일 전
익인4
근데 나도 하이브가 시총 7000억을 이유없이 태우겠냐는 말을 봤을땐 그렇긴하지.. 생각했는데ㅋㅋㅋㅋ 진짜 놀라움의 연속
29일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ그니까 그래서 사람들이 3일동안 언플 다 믿었던건데.. 근데 순이익 29억 보고 .. 아 내실이 없으면 저럴수도 있겠구나..ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인7
ㄹㅇ로 재네가 그래도 기업인데 이유없이 이럴까 싶어서 3일동안 친구랑 뭐냐고 그랬는데 걍 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인8
ㄹㅇ 쉽게 갈거 언플 왜하는지 모르겠음
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식백현, 첸백시vsSM 갈등 중 입 열었다 "무조건적인 사랑 준 에리 보고 싶어" [스타..89 13:575169 0
라이즈 이게 붐붐베 안무인가 51 17:14977 5
드영배 범죄도시5 빌런 이 중에서 누구 소취해?47 11:311575 0
데이식스팬미에서 안해줄거같지만 ㅅㅊ하는 곡 있니 37 16:49454 0
성한빈/정보/소식 얼루어 COVER STORY Pre-release 28 10:00572 9