공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 907l
마플 부정적인 언급이 있어요

딱봐도 팬이 준 선물인 줄 몰랐던거같은데 멤버 본인도 누가 뭐라해서 사과했다기보다는 걍 팬선물인데 자기가 그렇게 말했다는거에 신경쓰여서 사과한거같아보이는데

익인1
본문이 정상ㅇㅇ
1개월 전
익인2
ㅇㅇ... 그거 맞음 정병이 정병 발산 중임
1개월 전
익인3
ㅇㅇ본문맞아
1개월 전
익인3
이걸로 머라한애들 계정보니까 다 ㅈㅂㅇ 멤 전부다 까는 계정이라 차단해놧더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 다 아는계정들..
1개월 전
익인4
큰일도 안났음 까빠계들이나 지r랄했지
1개월 전
익인5
엉 맞아 팬들도 다 재밌게 봤고 정병만 뭐라함
1개월 전
익인10
22 이걸로 뭐라하는건 걍 본인이 정병이라고 소개하는거지
1개월 전
익인6
선물준 당사자는 기분나빴을수 있지 근데 그분이 상관없으면 나머지 팬들은 말얹을거 없음
1개월 전
익인7
선물준 당사자 아니면 유난이라고 생각함
1개월 전
익인8
어제 여기서도 타싸에서도 별 말 없었잖아 제베원일이면 정병 바로 끼는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸로 설명가능이지 그냥 정병이 어그로 끄는거
1개월 전
익인9
응 알고한것도 아니고 난리난것도 없었음 본문이 정상
1개월 전
익인11
애초부터 논란 자체가 없었답니다
1개월 전
익인12
멤버들 트위터 삭제좀
1개월 전
익인13
걍 본인도 장난이었고 멤버도 장난으로 받았는데 선물 준 팬 기분 나쁘실까봐 혹시몰라 사과한거..ㅇㅇ
1개월 전
익인14
팬들이 써방도 안하고 팼는데 뭐가 논란이 아니었다는거지
1개월 전
익인15
그게 팬아니고 정병이라고 이해가 안됨?
1개월 전
익인16
미안한데 팬들은 걍 같이 웃고 넘겼어
몇이 그런 거 가지고 팬들이 팼네 어쨌네 프레임 좀 제발 씌우지마

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 손흥민 결혼하나?317 0:307221 1
라이즈 브리즈는 이글들어오면 행운이 들어옵니다 128 06.21 15:244466 47
드영배 아이유 가수 스타일링이랑 배우 스타일링 중에 뭐가 더 잘 받는 것 같아???59 06.21 21:153720 7
데이식스ㅅㅍㅈㅇ 2024/06/21 비욘라 스트리밍 달글🍀 2075 06.21 18:553685 1
백현일예까지 끝났으니까! 쿠야들 자리티즈 해보쟈 🍀🍇 42 06.21 20:46702 0