공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 444l
마플 부정적인 언급이 있어요

그냥 그게 다 까진 이후로도 돈독하대

익인1
맥락보면 뉴진스 아닌거 같던데 .. 그리고 어도어 입사 전 카톡같았어
1개월 전
익인2
입사전이라잖냐
1개월 전
익인3
난독과 맥락맹의 표본
1개월 전
익인8
+ 걍 그렇다고 믿고싶음 ㅋㅋ
1개월 전
익인3
저기 밑에 댓글보니까 진짜 이거 맞는듯
1개월 전
익인4
어도어 입사 전 노트북 포렌식 해서 턴거라잖아 하……
1개월 전
익인5
뉴진스여도 뉴진스가 괜찮대 제3자는 빠져도될듯?
1개월 전
1개월 전
익인6
어도어 만들기 전이래잖아.. 뉴진스 나오기도 전인데 무슨
1개월 전
익인7
에휴
1개월 전
익인9
입사 전 노트북 포렌식+짜집기 된 카톡인데 입장문 읽기 힘들면 요약이라도 봐 https://www.instiz.net/name_enter/92207583
1개월 전
저 카톡은 민희진 노트북에서 나온 거 아닌듯
1개월 전
익인8
어케 알어
1개월 전
뉴진스와의 관계를 이간질하려고 언플한 거니까
1개월 전
익인10
어도어 설립전 카톡인데 주어가 ㄴㅈㅅ겠냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
와 무식도 이런 무식이 있나
1개월 전
익인11
아무리 봐도 무식해 ㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 엔시티 런쥔 사생 번호 공개저격 했는데.X (+당사자 정리글 추가) (++내용 추가)351 06.20 23:3210418 21
드영배/정보/소식이제훈 "'시그널2' 대본 '미쳤다'는 말 밖에…김은희 작가 상상 이상"[인터뷰③]99 06.20 12:339775 7
플레이브/OnAir 240620 예준&노아 친친 라디오 달글💙💜 1557 06.20 23:551279 1
데이식스현 시점에서 하루들앙 다들 팬미 언제 가??? 👀 53 06.20 19:051571 0
엔시티다들 팬미 며칠가요 44 06.20 17:452561 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위