공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 256l
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

그냥 알아서 문제해결하게 냅두지 참 말 많네

하이브 쉴드치는거 아님 문제 있다고 생각하는데 알아서 고치겠지 그만 훈수 좀

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인1
더 말 많이해야지
14일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고감
14일 전
익인5
그럼 케이팝에서 꺼지시던가 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인7
그럼 자기들이 조용히 알아서 해결하시면 되는거 아냐?
14일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더해야겠다
14일 전
익인9
여기에 넘어가는 똘추들 으이긍
14일 전
익인10
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인11
야야 의장님 울면서 댓글 달잖아
14일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인13
근데 진짜 처음에 언플 없이 알아서 조용히 해결하고 결과만 알았으면 아 그래? 잘못했나봐 하고 말았을텐데 왜그랬대
14일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 방탄팬들 사이에서 말나오는 중인 진 허그회258 12:3813352 27
드영배50대 이상이면 김수현 모르지?159 11:214380 0
플레이브/OnAir 도지비에서 은호랑 영화를 마션❤️ 2040 19:001206 0
숑톤본인표출그 .. 호칭이 변경됐는데 45 14:392482 6
방탄소년단그냥 공지 전까지 모든 앨범 구매자 <로 하지… 37 11:102853 2