공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

애초에 돈 쓴 적도 없으면서 뭔 불매야 불매는ㅋㅋㅋ 뭐 앨범을 샀니 공연에 갔니 멤버쉽을 가입했니 나도 ㅎㅇㅂ 싫고 지긋지긋한데 불매 ㅇㅈ/ㄹ하는 건 너무 웃김

익인2
너가 불매가 뭔지 모르는듯..
4개월 전
익인3
계속 소비하는 애들보단 나아보임
4개월 전
익인4
노래 듣던 리스너일 수도 있지 근데 그 리스너도 안하갰다는 의미임
4개월 전
익인5
뮤비 음원 관련 컨텐츠 소비 안하는 것도 다 불매고 연예인한텐 그 사소한 버즈량이 곧 밥줄인데 무슨ㅋㅋㅋ...
4개월 전
익인6
음원 안듣는것도 불매야 바이럴 미칠듯이 돌리는데 그거 안들어준다는게 타격 클걸
4개월 전
익인7
진심 1차원적이다... 우린 노래 듣는것만해도 소비라해요
4개월 전
익인8
니가 젤 웃김 무식아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인9
음원,기타 컨텐츠도 소비 안 한다는 소리잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앨범 구매랑 공연관람, 멤버쉽하는것만 소비인줄 아나
4개월 전
익인10
그래 멤버쉽도 있고 앨범 구매도 하고 공연도 간 너가 최고다!
4개월 전
익인11
ㅎㅇㅂ 돌이 얼마나 많은데 솔직히 한 번쯤 덕질했던 사람들 은근 많음..
4개월 전
익인12
무식
4개월 전
익인13
무식하다… 그냥 노래만 듣던 일반대중들은 생각 안 함? 대중들한테 이미지 안 좋아지면 광고도 안 들어오고 불러주는 곳도 없어짐 특히나 여돌같은 경우는 대중성으로 먹고 사는데 불매하는 사람들이 팬이 아니니 앞으로의 활동에 타격 없을 것 같다고 생각한다면 그거 진짜 생각 짧은거다…
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예아 미친 아이유콘 치킨 사왔는데 반입 불가래...394 16:5115454 12
드영배/정보/소식[단독] 레드벨벳 조이, SM 떠나나..배우 소속사 물색 중72 12:1610011 0
제로베이스원(8) 한빈이!!!! ㅅㅍㅈㅇ 64 16:052717 11
성한빈 ㅅㅍㅈㅇ 35 16:061099 4
데이식스쿵빡 음중1위 31 16:322081 2