공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 529l
마플 부정적인 언급이 있어요

표절도 카피도 코첼라도 앵콜로 욕먹는 거 유투브 인스타 등 sns 여론 박살난 거 걍 다 모든 게 민희진 때문임 걔네 논리대로면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 민희진이 표절하라고 앵콜 망하라고 살날렸냐고 뭐 어쩌라는거임

이런 글은 어떠세요?

익인1
지업보임
14일 전
익인2
사실 이걸 크게 만든 ㅎㅇㅂ탓이 젤 크긴한데...ㅇㅅㅇ
14일 전
하이브는 민패는만큼 절대 안패 지들도 아는거야 ㅋㅋㅋㅋ수혜받는거
14일 전
익인3
ㅇㅇㄹ팬들은 좀 빼주겠니.. 걔네 다 팬코야
14일 전
14일 전
익인8
갤은 뭐 갤ㅊ들이라 쳐도 트위터에서도 그런다던데 그게 다 팬코일리가.. 물론 아닌팬도 있겠지
14일 전
익인4
진짜 정신이 이상한건지 순수한건지
14일 전
익인5
방씨랑 수준이 딱이다 거기도 평생 갔으면
14일 전
익인6
와우 그러니까 그 가수 팬 하는구나
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
ㄹㅇ 내 글이 오바가 아니라니까...진짜 민희진이 코첼라랑 표절 여론조성하는 줄 알아;
14일 전
익인10
그렇다면 그건 그거대로 능력있네..?? 그런 능력자를 도대체 하이브는 왜 쳐내냐..?? ㅎㅎ
14일 전
익인9
ㅇㅇㄹ ㄹㅅㄹㅍ 팬들 걔네 자정 안시키면 1도 안불쌍하고 업보 쌓이는거지
14일 전
익인11
ㅋㅊㄹ는 걍 누구의 잘못도 아님 자기곡 소화못한 가수의 잘못이지
14일 전
익인12
원래 저렇게 되면 원망할 사람이 필요해지거든
본질을 모르는거지

14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 방탄팬들 사이에서 말나오는 중인 진 허그회257 12:3813041 25
드영배50대 이상이면 김수현 모르지?154 11:214194 0
플레이브/OnAir 도지비에서 은호랑 영화를 마션❤️ 1855 19:001057 0
숑톤본인표출그 .. 호칭이 변경됐는데 44 14:392413 6
방탄소년단그냥 공지 전까지 모든 앨범 구매자 <로 하지… 37 11:102754 2

급상승 게시판 🔥