공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 268l

최애랑 타임슬립해서 연애하는 내용인가 했는데 그거시 아녔던거에요🥹

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 티저보고 자기 전에 가볍게 보고 잘 거 생겼다 ㅎㅎ 하고 1화 본방 봤다가 걍 미친 사람됨.. 하.. 허위매물
14일 전
익인2
22 걍 밥친구정도로만 하려고했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
33 나도 걍 가볍게 볼라했는데 미쳐버림 ㅠㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인5
44ㄹㅇ 허위매물
14일 전
익인6
555 ㄹㅇ임 가볍게 볼려고 봤다가 .. 현생엉망진창임
14일 전
익인2
난 진짜 여주가 최애 살리러 과거로 가서 막 지켜주고 하다가 나중에 남주도 여주 좋아하게되고 뭐 그런 내용인줄알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인3
아 근데 원작 내용은 그게 맞아ㅋㅋ 드라마는 각색돼서 달라진거고ㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
아 진짜?? 와 작가분 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원작 본적은 없지만 진짜 잘하신듯
14일 전
익인7
티저 내용 보고 여주가 최애 살리는 내용인가보다 뻔하겠네 했는데 그것이 아니었고 나는 현망진창 되버림ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 '선업튀' 감독 "김혜윤 미모 최대치 올리고 싶어 모진 소리 많이 해"…이뻐져 만족[인..207 06.01 10:5925503 2
드영배50대 이상이면 김수현 모르지?190 11:215574 0
드영배 해품달때 무슨일이 일어난거임..?213 06.01 18:2726149 3
드영배다들 어떤 작품에서 김혜윤 처음 봄?156 06.01 12:464931 0
드영배 류선재 결혼 입장문 봤냐고120 0:0323163 29