공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2179l 3
〈민희진 어도어 대표 관련 하이브 입장문>

하이브에서 알려드립니다. 

당사는 중요한 법리적 판단을 앞둔 시점에 개인의 감정을 앞세운 입장문을 배포한 민희진 대표의 행태에 안타까움을 표합니다.

아티스트가 본 사안에 언급되지 않길 바란다면서, 아티스트와 본인의 관계를 부각시키며 직접적으로 끌어들인 행태 또한 매우 부적절하다고 보고 있습니다.

민 대표는 그간 선동적 언행과 감정적 호소로 사안의 본질을 가려왔습니다. 이번 입장문에서도 또 한 번 그런 의도를 드러내고 있지만, 수많은 증거와 팩트에 의해 본인의 의도와 실행이 드러나고 있을 뿐입니다.

여러 투자자들을 어떤 의도로 접촉했고 끌어들일 생각이었는지는 민 대표의 대화록에 무수하게 남아있습니다.

경영권 탈취 시도, 비이성적인 무속 경영, 여성 직장인과 아티스트들에 대한 비하 발언들이 명백한 증거로 남아 있습니다. 모두 회사를 이끌어갈 대표이사로서는 부적절하고, 매우 심각한 결격사유입니다.

당사는 어떤 자료도 짜깁기한 적이 없습니다. 적법절차에 의해 관련 자료를 확보했음을 재판정에서 말씀드리고 원문을 제출했습니다. 그럼에도 민 대표는 언론을 상대로 '불법취득한 자료', '짜깁기한 자료'라고 거짓말하고 있습니다.

민 대표는 아티스트를 앞세우거나 언론에 입장문을 발표할 게 아니라, 지금이라도 감사에 응하고 수사와 사법절차에 성실히 임해주기 바랍니다. 

https://m.entertain.naver.com/now/article/396/0000676757
추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
좀 다물어라 걍
14일 전
익인3
역효과...
14일 전
익인5
아 진짜 오함마 마렵네 무슨 글짓기 대회 나옴? 이런 건 입장문 따박따박 개빨리 내네ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 여물어라 이런거 쓸 시간에 사재기나 해명해라 사기꾼들아
14일 전
익인7
언플이나 하지마라
14일 전
익인8
렉카에 자료 넘기는 기획사
14일 전
익인9
당사는 어떤 자료도 짜깁기한 적이 없습니다
14일 전
익인9
짜깁기, 구라전적 오지게 많으면서
14일 전
익인10
아니 근데 무속경영에 오질나게 집착하네 그걸로 법정에서 혼도 났으면서
14일 전
익인11
제일 감정적으로 대응하는건 하이브같은데
14일 전
익인11
아티스트가 본 사안에 언급되지 않길 바란다면서, 아티스트와 본인의 관계를 부각시키며 직접적으로 끌어들인 행태 또한 매우 부적절하다고 보고 있습니다.

앞장서서 아티스트 여럿 머리채 잡은 하이브가 이런ㅋㅋ소리하는게 제일 개그포인트

14일 전
익인12
저걸 입장문이라고 냄?
14일 전
익인13
입장문이 왤케 점점 부실해지는거 같지..?
14일 전
익인17
감정프레임 지겹다
14일 전
익인18
? 풉
14일 전
익인19
지들은 입장문 발표 밥먹듯ㅇㅣ 하면서 민희진한텐 하지말라구러네 ㅠ
14일 전
익인19
룸싸롱 간거 아니라고 해명도 안하구ㅋㅎ
14일 전
익인20
??? : 법률적인 얘기를 해달라
14일 전
익인21
지들이 2년전 노트북 포렌식해서 털어놓고 뭔 지금이라도 감사에 응하래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인22
입장문 엄청 빨리 내네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반박할 가치도 없다 어쩌구 했던게 엊그제 같은뎅 ㅎ
14일 전
익인24
누구보고 무당경영이래 사이비집단이
14일 전
익인25
근데 저 입장문안에 언플 내용 다들어가 있네 진짜로 ㅋㅋㅋ 감정 호소 언급하는것도 그렇고 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인26
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그하냐?
14일 전
익인27
감정적이라고 판사한테 한마디 들은건 누구였더라
난 정말 모르겠는걸?

14일 전
익인28
지들이나 그만 좀 하지 구라 언플 절써 몇번째냐
14일 전
익인29
본인들이나 그만좀하세요
14일 전
익인30
근데 진짜 뭔생각으로 내는거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입좀 다물어야 반은 갈듯
14일 전
익인31
누구 덕분에 여자가 감정적이라는 프레임 벗겨짐ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인32
이게 다임...? ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인32
그래서 배임 증거 뭔데 니들이나 감정적이지 말고 좀 법률적인 걸로 가라
14일 전
익인32
아니 웃긴 게 사안 본질을 가리지 말라는데 배임이 본질 아니였음? ㅋㅋㅋ
14일 전
익인34
그니까 그걸 재판에서 다 밝히라고 자꾸 언플하지말고
14일 전
익인35
민 노트북 제출 아직도 안했다며
14일 전
익인19
이거 어제부터 계속 댓달리던데 출처가 어디임?
14일 전
익인68
출처 이진호래ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인48
응? 그럼 카톡이랑 그런 건 어떻게 알게 된거임??
14일 전
익인36
감정호소<— 이걸로 프레임 짜려는거 너무 티남.. 자기들은 법정에서 감정호소하다가 혼났으면서ㅠ
14일 전
익인37
어후 왜저래
14일 전
익인38
사람들이 바보로 보이나
14일 전
익인39
이진호가.... 언론이야.....?
14일 전
익인40
비하발언은 본인들이 공개해놓도 뭔 관계여 어디 올린것도 아닌데 무당경영 ㅇㅋ 해서 피해봤니? 아니면 왜 무당에 의존하냐 잘못을 따지기라도 함? 별 쓸데없는 자료들만 공개해놓고 민희진만 감정적이래
14일 전
익인41
개인적 감정을 내세웠다기엔 너무나도 제정신 아니었나요
14일 전
익인42
응 감성 앞세운 인격모독적 언플은 니가 먼저 했다, 하이브야^^
너무 지긋지긋함. 아묻따 하이브 방패막인 해외팬 믿고 이러나?

14일 전
익인43
감사에 응하면 되는 거 아니야?
이참에 둘 다 감사해

14일 전
익인44
감정은 아저씨들이 깊어요
14일 전
익인44
판사한테 혼난거 누가모른다고 풉
14일 전
익인45
지금 제일 감정적인게 누군데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 렉카한테 카톡 짜집기한거 넘겨서 여론 몰려다가 안되니까 저러네
14일 전
익인46
진짜 무속에 환장하네.. 신기... 트집잡을게 진짜 없나보네
14일 전
익인17
카톡이 사실이니뭐니하는건 렉카에 보낸거 인정하는거네?ㅋㅋ
14일 전
익인47
니들이 민희진이 뉴진스 뚱뚱하다고 욕했다고 까놓고 아니라고 우리 사인 돈독하다 그런적 없다 하니까 이거보고 지금 관계를 부각시키고 아티스트를 끌어들이고 있다고?? 뇌가 어떻게 된거아님? 돌았나요
14일 전
익인47
감정적이다 난리피우는거보니까 ㄹㅇ 알바푸는거 맞나보네 그분들이랑 주장이 똑같으셔ㅋㅋ
14일 전
익인49
정치입장문 특유의 부들부들 거리는 감정적인 입장문은 하이브고
14일 전
익인49
화난다고 공개도 안되는 자료 렉카한테 흘리는 감정적인일 하지말고 이성 좀 찾아
14일 전
익인50
그만 좀 해라
14일 전
익인51
대기업 먼저 언플을 멈춰야 개인이 멈추지
14일 전
익인52
하이브 북한임?
14일 전
익인53
자꾸 안타깝다고 하는거 지겨움
같은거 계속보는거같음

14일 전
익인54
직접 아무것도 못하고 말꼬리만 물고 늘어지면서 언론에 냅다 일러바치는 하이브가 제일 감정적으로 보이는뎅
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
익인57
다 까면 또 개인 사적인 이야기 유출할 것이 뻔한데
14일 전
익인56
하이브 점점 성의없어지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 다 뺏어가놓고 뭘 응하래
14일 전
익인58
ㅎㅇㅂ는 진짜 적당히 해라 아티스트 보호도 제대로 안하면서 아직도 할말이 남음????
14일 전
익인60
하이브는 왜 아무런 해명이 없어????
14일 전
익인61
입을 꼬메버릴까
아직도 정신을 못 차렸네

14일 전
익인62
제일 감정적으로 보여요..
14일 전
익인63
마플...해야하는거아니야??정보소식이라서 상관없나??진짜 몰라서 물어봄..
14일 전
익인67
정보소식은 ㄱㅊ
14일 전
익인64
아직도 감정적인거 다 티나는 북한아나운서식 언플하는거보니 안심된다 빠른 시일내 망하겠다
14일 전
익인65
렉카에 비공개 법정 자료 넘어간거나 해명해
14일 전
익인66
또한 하이브 측이 "저, 재판장님, 무속인만 간단하게…"라고 '무속인' 주제를 이어가려 하자, 김 부장판사는 "무속인 얘기 더 할 것인가. 안 하셔도 된다. 아니 그 얘기(무속인)는 서면으로 해라. 시간이 없기 때문에 법률적인 이야기를 하겠다"라고 제지했다.

https://www.instiz.net/name_enter/92208775

14일 전
익인69
누구보다 감정적이시면서ㅜ
14일 전
익인70
추하다.
14일 전
익인71
판사한테 꼽먹은 주제에 감정적 운운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인72
나대지마
14일 전
익인73
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ여기랑 타 커뮤랑 분위기 또 완전 다르네 댕신기 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인74
즙짜면서 욕하는 기자회견보다 이게 감정적이야??? 다른 사이트는 이미 여론 돌아섰는데 여긴 맹목적이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전