공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 243l
마플 부정적인 언급이 있어요

르팬들 지금 ㅁㅎㅈ이고 방ㅅㅎ이고

둘다 싫어해

르팬들이 괜히 하이브에 트럭 보냈을까

어디 한곳 편든다고 프레임 좀 그만씌여

르팬들은 그냥 제발 언급 없이 평온 하게 지나나길

원해 코첼때부터 안맞은 적이없어

그나마 여기가 여초 중 르팬 있던 편 이였는데.

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
난둘다 싫음 그냥 내아이돌만 좋아

14일 전
익인3
왜 굴절혐오지 기자회견에서 당당하게 언급하신분이 ㅁㅎㅈ 아니야 ?
그게 매너가 아닌걸 모르고 언급한건가 ?
걍 언급해도 된다고 생각해서 ?

14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
그게 10만 팬 다 동의한거 아니잖아
그리고 저분 저글 올리고 르팬들한테 욕 먹으심

14일 전
익인4
민희진은 몰라도 하이브 편든다고 하는 건 진짜 어이없어 죽겠어 르팬들이 하이브 좋아할 일이 뭐가 있냐고 안 그래도 쏘스에서 애들 보호 1도 안 해서 화나는데
14일 전
나도 처음엔 ㅁㅎㅈ응원했는데 이제는
하도 개판이라 그냥 우리 애들만 좀.,.,

14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 방탄팬들 사이에서 말나오는 중인 진 허그회271 12:3815747 29
드영배50대 이상이면 김수현 모르지?190 11:215574 0
플레이브/OnAir 도지비에서 은호랑 영화를 마션❤️ 3380 19:002130 0
숑톤본인표출그 .. 호칭이 변경됐는데 49 14:392968 6
세븐틴봉들! 혹시 봉들도 세븐틴 노래중에 나만의 킬링파트있어? 42 12:441320 1