공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 861l

[정보/소식] "솔직히 유재석보다 전현무가 편해”… 박명수, '무한도전' 폐지 후 속마음 밝혔다 ('사당귀') | 인스티즈

박명수가 솔직한 속마음을 내비쳤다.

19일 오후 방송된 KBS2 예능 프로그램 ‘사장님 귀는 당나귀 귀’(이하 ‘사당귀’)에서 박명수는 정준하, 지상렬과 오랜만에 만났다.

이날 방송에서 세 사람은 고정 프로그램이 없는 현실을 토로했다. 이어 박명수는 “사실 저는 전현무 씨랑 방송하는 게 더 편해요. 현무랑 방송하면 더 많이 웃는 것 같아요. 제가 뭘 해도 많이 웃어주니까 편해요”라고 고백했다.

전현무는 “유재석 씨보다 제가 편합니까?”라고 질문했고, 박명수는 “현무 씨가 많이 웃어줘서 편하다”고 솔직 고백했다.

이에 전현무는 “제 23번째 고정 프로그램은 ‘박명수의 콜센터’예요”라며 흐뭇해했다.

‘사당귀’는 매주 일요일 오후 4시 45분 KBS2에서 만날 수 있다.

https://m.entertain.naver.com/article/009/0005305455

이런 글은 어떠세요?

익인1
요즘 유재석 까글이 많이 올라오는 느낌인데.. 뭐지
14일 전
익인2
방송보면 저런 맥락은 아니였을거같은데
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 방탄팬들 사이에서 말나오는 중인 진 허그회258 12:3813352 27
드영배50대 이상이면 김수현 모르지?159 11:214380 0
플레이브/OnAir 도지비에서 은호랑 영화를 마션❤️ 2040 19:001206 0
숑톤본인표출그 .. 호칭이 변경됐는데 45 14:392482 6
방탄소년단그냥 공지 전까지 모든 앨범 구매자 <로 하지… 37 11:102853 2