공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6229l 1
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

시작한지 30분 됐다는데… 아티스트들 민망할듯

[잡담] 메가콘 역대급 텅텅이다 | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 왜 그런거야..?
14일 전
모루겟어.. 커피 엄청사마셔야해서 그런가
14일 전
익인1
ㅎㄹ... 회사에서 메가콘땜에 커피 돌리신분 있긴한데
14일 전
익인2
왜이래?
14일 전
익인3
으악
14일 전
익인4
?? 왜 저래?
14일 전
익인5

14일 전
익인6
엥???
14일 전
익인6
라인업 좋았던걸로 기억하는데
14일 전
익인7
왜저래??? 라인업 빠빵했던것 같은데
14일 전
익인8
진짜로?
14일 전
익인9
헐... 나 지금 집에서 소리만 듣고 있는데 ㅋㅋ 표 있으면 내가 가고 싶당
14일 전
익인10
라인업 좋던데 왜 그런거야??? 내가 가고싶다 딘짜
14일 전
익인11
왜지?
14일 전
익인12
아 갈걸ㅠㅠ
14일 전
익인13
왜저런건데?
14일 전
익인14
내가 가고싶다 표는 없지만 ㅎ..
14일 전
익인16
엥? 나 가고싶다ㅜㅜㅜ
14일 전
익인17
표를 다 이벤트로풀었나
14일 전
익인18
아깝다
14일 전
익인19
티켓 이벤트는 성과가 좋았다고 메가커피측에 기사 많이 뿌렸는데 왜 현장엔 많이 없는거지...?!
14일 전
익인20
헐 뭐지
14일 전
익인21
그러게 왜 이벤트로 풀어가지고
14일 전
익인22
https://x.com/just_for_u_crvt/status/1792128588793208836?s=46 헐 찐인가봐 플로어만 찬듯
14일 전
익인23
중복으로 당첨된 사람도 있던데 중복 좀 거르고.. 나 좀 당첨시켜주지....
14일 전
익인24
차라리 티켓팅을 하지 나도 귀찮아서 응모안함ㅠ 메가 잘 안사먹는데
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
기사찾아보고왔는데 보이넥스트도어, 엔사인, 키스오브라이프, 오마이걸, 제로베이스원, 크래비티, 더보이즈, 비투비, 웬디, 유니스, 이찬원, 태민, 웨이션브이 텐 이래 이정도면 좋은거아닌가
14일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
14일 전
저렇게 빌정돈 절대아니지 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ뭔..
14일 전
익인28
…? 진자 올해 본 댓글 중에 젤 개정색함 제베원 더보이즈 보넥도 비투비 국내 팬이 많은데 무슨…
14일 전
익인51
그니깐 댓글 개 무례하게 다네 ㅋㅋ 오프쌘 팀도 많은데
14일 전
삭제한 댓글
14일 전
익인115
ㄹㅇ ㅋㅋ
14일 전
익인118
기준이야 뭐 사바사긴 한데 또 저렇게 텅텅 빌 라인업도 아님 ㅋㅋ
14일 전
익인124
먼솔 알못은 지나가세요ㅋㅋㅋ
14일 전
익인44
라인업 엄청 괜찮은데?
14일 전
익인80
야이씨 나도 가고싶은데?!
14일 전
익인108
오..오잉 라인업 완전 빵빵한데
14일 전
익인111
타팬인데 라인업 좋은데
14일 전
익인29
(내용 없음)
14일 전
익인26
안 뽑혀서 못감 ㄹㅇ 표가 다 어디로 간거지
14일 전
익인27
앞자리도 가까이서 찍은사진 보니까 듬성듬성 앉아있더라
14일 전
익인27
막 자리 옮기고 난리던데
14일 전
익인28
하쒸 나 가게 해ㅐ줘
14일 전
익인28
근데 저 라인업에ㅜ이건 말도 안 되는데 진심
14일 전
익인30
아 혹시 그거임?? 친구들이 커피 반값 대주고 주문해준 그거????
14일 전
14일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 그런 이벤트를 하나 했는데 결말까지 완벽하네
14일 전
익인31
주최주관 욕 좀 먹겠네 표 관리를 어떻게 했길래ㅋㅋ
14일 전
익인32
라인업 ㄱㅊ은데 뭐지...
14일 전
익인32
뭐가 잘못된 거 같은데
14일 전
익인33
저건 응모 인원 문제가 아니라
걍 표를 싹 계자표로 빼돌린거 같은데

14일 전
익인36
계자표로 빼돌려도 어느정도야 이해되지 저건 너무 비었는데
14일 전
익인33
걍 관련된 대행사만 해도 몇인데
거기다 문학이니까 굳이 안가지

14일 전
익인34
헐 라인업 완전 좋은데 머선일...
14일 전
익인37
가고싶어도 못간 사람 많던데 대체 어디로 표를 푼거ㅠ
14일 전
익인37
라인업 나중에 떠서 응모도 개힘들고 와중에 응모로도 떨어졌는데ㅋㅋㅋ
14일 전
익인38
티켓을날줬어야지
14일 전
익인39
라인업 좋은데 왜이렇게 비었지..
14일 전
익인40
에 나 커피 몇잔을 싸게 먹었는데 텅텅?
14일 전
익인42
기본 10잔 마시면 자동 응모 되는거고
이게 중복으로 응모 되는건데
메가 10잔먹기 빡센가??

14일 전
익인43
티켓 잘못 뿌린듯
14일 전
익인36
근데 진짜야???
10잔 마시기면 응모도 쉬운데 너무 심한데
아니 저만큼이나 빌수가 있나

14일 전
익인45
표를 어쨌길래 ㅋㅋㅋ 응모하면 백퍼 당첨도 아니엇는디
14일 전
익인46
헐 저 라인업에 저만큼 텅텅인게 가능하다니
14일 전
익인47
지금은 그라운드는 꽤 찬듯 ㅠㅠ 메가콘 잘못이다 이건 티켓 다 어디로감
14일 전
익인36
그럼 관객들이 앞팀 스루 하고 입장한거임??
14일 전
익인74
그런 듯…? 연차순이나 인기순으로 나올테니..
14일 전
익인36
??? 아니 뭔 입장을 그렇게 받아
팬들 매너는 둘째치고 자기들이 섭외한 팀인데 스루 못하게 늦은 입장을 막던가 저게 뭐임

14일 전
익인87
본문 글 올라왓을때도 플로어는 거의 다 차잇엇어 저 사진이랑 비슷한듯
14일 전
익인36
87에게
본문글 아예 안찼는데요
비슷이라기엔 아예다름

14일 전
익인36
87에게
여기 이렇게 한줄도 안차고 앞도 구석만 있는데 이후에 다 참

14일 전
익인95
서치해보니까 그라운드 입구가 하나였다더라 그래서 6시 30분까지인데도 줄 개길어서 강제스루얐던듯
14일 전
익인122
95에게
아헐

14일 전
익인36
95에게
입장 끝난 인원이 글케 많지도 않은데 뭘했을길래 2팀이나 그냥 공연을 시킴
정각부터 입장시켰나
메가 뭐하냐

14일 전
익인48
오잉... 저거 진짜 이상한디 라인업 완전 좋은 거 아님???
14일 전
익인49
엥 라인업이 저런데 말이 돼?
14일 전
익인50
?? 뭔가이상한데?
14일 전
익인50
티켓다어디로감?
14일 전
익인51
라인업 냥좋은데 ㅋㅋㅋㅋ 머지? 말도 안되
14일 전
익인51
가고싶어도 표 없어서 못갔는데 ㅜ 플미는 너무 비싸고
14일 전
익인52
나도 가고싶었는데...
14일 전
익인53
헐 뭐여 갈껄
14일 전
익인54
엥 다 채울 라인업인데
14일 전
익인55
표 어디감..?
14일 전
익인57
전석 이벤트였고 중복 당첨도 있고 되팔이도 있고...난 이벤트에서 떨어졌고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인59
너무하잖아ㅠㅠ 가고픈 사람들은 못가고ㅠㅠㅠ
14일 전
익인60
텅텅일 라인업이 아닌데 뭐지
14일 전
익인61
라인업 너무 좋은디 ,,,?
14일 전
익인63
표관리를 이상하게 한 듯
14일 전
익인64
이벤트표로엄청뿌린듯 내친구들도 다 표남는다고 공짜로갈사람 구하고 그랫어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인65
헐?
14일 전
익인67
난 걍 커피 자주마셔서 심심풀이 응모하고 됐길래,
마지막에 합류한 엔딩예상가수 팬에게 줬는데
거기 팬들은 마지막 차수 응모밖에 못해서 떨어진사람 개많던데.
표가 남으면 팬클럽 팬석이라도 받지 뭐하는짓이냐..
떨어져서 못간사람 많고, 좌석은 텅텅비고..

14일 전
익인67
라인업을 나눠서 발표해서
뒷차수에 나온라인업 팬들은 가고싶어도 못감..

14일 전
익인88
맞아 그게 우리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인68
시야 안좋으니까 팬들도 안간거 아님? 코어가 약한 그룹들인가
14일 전
익인69
헐...개아깝다 가고싶은 사람들은 못가고
14일 전
익인71
뭔가 이상한데...?
14일 전
익인72
오잉 라인업 ㄱㅊ은데...?
14일 전
익인73
아 티켓팅 없이 전부 이벤트 응모였다고?
14일 전
익인75
라인업 괜찮은데 왜지?
14일 전
익인76
라인업 괜찮았는데 왜이렇게 사람없어??
14일 전
익인77
뽑힌 사람들 중에 못 가는 사람이 많았나...
14일 전
익인78
뭐야 내가 대신 가고싶네
14일 전
익인79
붙은 사람이 또 붙어서ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 그 사람들이 뒷자리 표 버리고 앞자리 간거임
14일 전
익인81
엥 라인업 좋은데 왜 저래
14일 전
익인82
티켓팅이 없고 그 음료 이벤트 응모로만 받은거야??
14일 전
익인83
헐? 라인업 보고 가고 싶었는데 저렇게 비면 표를 어떻게 나눠준거? 그럼 나나 주지
14일 전
익인84
뭐야 왜 텅텅이야 나 뽑아주지
14일 전
익인85
재미삼아 했는데 된사람도 있고 플미로 올라오니까 플미줘서까진 안 가는 사람도 있고 그런 거 아닐까
14일 전
익인86
저렇게 비는거 알았을거아냐 티켓팅을 하지....
14일 전
익인86
댓글보니까 걍 머리를 못쓴거같긴하네 에휴
14일 전
익인88
아니 그럼 응모한 사람들 다 붙여주지 뭐야
14일 전
익인89
나를 당첨 시켜줬어야지..
14일 전
익인90
아니 이럴거면 왜 떨어뜨림..?
14일 전
익인91
오잉..?
14일 전
익인92
국내팬 많은 곳인데 안 차는게 이상함 저기가 티켓팅을 안 하고 표 관리 이상하게 해서 그래 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인93
가고싶어도 표 없어서 못 간 팬들 많을텐데 비워놓을거면 응모한 사람들 다 줬어야지...
14일 전
익인94
메가 초대표로 엄청 뿌렸을걸 내 친구 아버님 방송사에서 일하시는데 티켓 30장씩 갖고있고 이랬어
14일 전
익인37
헐…
14일 전
익인95
팬들은 거의 마지막차수에 응모하지 않았나
14일 전
익인95
우리팬들은 주변에 돌리고 난리났던데ㅜ
14일 전
익인96
저렇게 빈다고??
14일 전
익인97
엥?? 저렇게 빌 라인업은 아닌데 뭐지
14일 전
익인98
차라리 그냥 표를 팔지 그랬나…
14일 전
익인99
걍 티켓팅으로하지... 라인업도 좋구만
14일 전
익인100
헐 나 가고싶었는데 뭐야... 그냥 티켓팅을 하지 너무아쉽다ㅠㅠ
14일 전
익인103
22 아 아쉬워 ㅜㅜ 진짜 가고싶었는데
14일 전
익인100
그니까ㅠㅠ오늘 하루종일 집에 있었는데... 이럴줄알았으면 가보기라도 할걸ㅠㅠ
14일 전
익인82
그러게 그냥 티켓팅하지 아깝다
14일 전
익인100
너무아쉽다 진짜ㅜㅠ
14일 전
익인101
오잉...? 표가 다 어디로 간겨 저렇게 텅텅 빌 정도의 라인업은 아닌데 진심
14일 전
익인102
라인업 엄청 좋은데..?
14일 전
익인104
헐 심하다....
14일 전
익인105
나 저기 나오는 팀중에 하나 팬인데 진심 가고싶었지만 액상과당 개오지는 음료수들 계속 사먹어야되더라고.. 그래서 애초에 생각도 안함ㅋㅋ 아 저럴거면 가고싶다고ㅠㅠㅠ
14일 전
익인106
인천이면... 가기힘들지
14일 전
익인107
나 붙여주지……😭
14일 전
익인109
친구가 당첨돼서 같이가자했는데 인천 멀어서 안감...
14일 전
익인111
왜지?
14일 전
익인111
티켓팅을 안함???
14일 전
익인113
응 티켓팅 아예 없이 무조건 추첨이었어
14일 전
익인112
뭐야 가고 싶었는데... 나주지...
14일 전
익인113
중복 당첨 많아서 한 사람이 표 5개씩 가지고 있는 경우 많던데
14일 전
익인113
다들 표 20만원에 팔더라... 근데 20만원이면 단콘가격이라 안 감
14일 전
익인114
엥 저렇게 텅텅일 라인업은 너무 아닌데
14일 전
익인116
사람들 다 자리 옮기고 난리남
14일 전
익인117
안 들어온 사람이 많은 게 아니고..?
14일 전
익인119
걍 안 온 사람들인듯
14일 전
익인24
담부턴 티켓팅해라 크기도 크고 접근성도 별론데 뭔 자신감으로 그랬는지모르겠음
14일 전
익인120
응모 떨어진 사람 많던데 다 관계자한테 푼 거 아님? 우리는 라인업 마지막에 떠서 난리였는디ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인121
오잉뭐지
14일 전
익인123
티켓팅 아니고 추첨제는 꽤나 자주 저러던데
14일 전
익인123
어쩌다가 10잔 사서 응모 가능하다길래 응모는 했는데 막상 당첨되면 안가는 머글들
14일 전
익인123
예전에 다른 화장품 브랜드에서 한 팬싸도 텅텅이었어 머글들이 안와서…
14일 전
익인125
라인업 개 좋은데 아쉽네….. 차라리 티켓팅도
같이 해서 하지

14일 전
익인126
팬석을 받고 일부를 추첨으로 돌렸어야지...
14일 전
익인127
티켓팅도 안하고 난 추첨도 떨어지고 심지어 팬석도 없어서 그냥 집에서 손가락만 빠는중...
14일 전
익인128
중복 당첨도 있고 일반인 당첨자는 안가서 그런거 아니야? 자리 아깝다
14일 전
익인129
아니 ㅋㅋ 라인업 절대 저렇게 빌 정도 아닌데 추첨 100에 중복으로 표를 주니까 한 사람이 여러개 갖고 버려지는 표가 너무 많았던 거 아님?? 양도도 비싸게 양도하려다가 안 되면 말고 식이었던 거 같음 당첨된 머글들이
14일 전
익인131
엥 이거ㅣㅔ 뭔일이여??
14일 전
익인132
팬석이라도 주지 표없어서 포기했는데 양도표 돈주고 판사람들 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라인업 문제가 아니라 표가 안돌았음
14일 전
익인133
자동응모면 당첨되도 안가고 그랬을 듯
14일 전
익인134
아니 본진 나오는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게뭐람 그냥 표를 팔지ㅜㅠㅠㅠ
14일 전
익인135
공연 장소도 머글들은 당첨돼도 안갈거같긴하네
14일 전
익인136
추첨을 하고 싶었으면 당첨자 의사를 따로 받아서 빈 좌석을 다시 뽑던가 하지..
14일 전
댓글 보다보니까 많이 사먹은애들이나 다 붙여주지 싶다 50잔 마시고도 미당첨 된 사람도 있던데
14일 전
익인132
나 오늘만 메가커피 세개 주문함 1분거리라..뭐하는 행사일까
14일 전
익인137
와 가고 싶어도 못간 사람 내 탐라에도 많은데 뭐하는 거야 저게;
14일 전
익인138
와 라인업 진짜 좋은데 왜 저렇게 텅텅이야
14일 전
익인139
걍 티켓팅 하지... 아니면 응모 받든가(자동 말고 신청으로)
14일 전
삭제한 댓글
14일 전
14일 전
익인140
갔으면 그냥 넣어줬겠다 미리좀 알려주지
13일 전
익인141
기획을 잘못했네..
13일 전
익인140
자동응모늨 담부터 하지마라 ㅜㅜ
13일 전
익인142