공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 678l
마플 부정적인 언급이 있어요

아니 장난하나 5층 환각본다는 설정 걍 너무 억지전개임

3일인가 굶고 환각 본것도 읭스러웠는데 원래 정신병있구나 넘어감

근데 막판에 전개 뒤엎어야되는건 알겠는데 환각으로 5층이 풀어주는 전개는 걍 너무 억지아니냐ㅋㅋ 걍 쳐답답하기만 하고 개억지 반전임

아니 그리고 5층이 이상한 기류 보일때 2층은 빨리 걔도 방에 가두기나 할것이지 애초에 뭐 며칠이나 더 있는다고 애매하게 5층만 남겨서 묶인사람 간호하래ㅋㅋ 할거면 확실하게 할텐데 꼭 5층만 남기고 억지로 여지주는게 이부분 전개가 걍 고구마에 너무 허술하고 억지라서 짜증만 남

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 그것보다 걍 개고생안하고 공용물품으로 시간소비안한게 짜치더라
22일 전
익인2
나도 이게 억지같았음.. 본문은 반전이라기엔 이미 초반부터 그랬던거라 반전은 모르겟고 이건 왜 다들 생각을 못하지?? 이러면서 봄
22일 전
그건 철장으로 막아놔서 공용공간에서 뭐 못사자너
22일 전
ㄴㄴ 6화 보면 원래 철장으로 막아놨었어 윗층애들이 아랫층 지배하면서 인터폰 박살낼때 같이 막아둔거임
22일 전
익인1
ㅇㅇ 내가 좀 햇갈린듯 근데 부숴진거아닌이상 솔직히 철장 부수는건 일도아닐텐데..
22일 전
사실 그것도 글코 cctv만 가려도 겜 종료로 알고있는데 이 부분은 원작부터 좀 허술하다고 말 많았음 ㅋㅋ
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 김수현 주연 드라마 다 가져옴127 06.10 11:2210695 13
드영배 김지원 불가리 화보 조사 들어감90 06.10 20:066260 7
드영배/정보/소식 변우석 바자 화보 커버 뜸 (3장) +나머지1개는 금요일56 06.10 19:054182 14
드영배장기용은 라이징 이후 행보가 좀 놀랍다 ㅋㅋㅋㅋ53 06.10 15:1710231 5
드영배/정보/소식최근 드라마업계에 대한 제작자, 작가의 인터뷰44 06.10 14:485156 4