공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1372l 8

[정리글] 무당자료로 판사에게 혼난 김앤장이 메이플에선 어떻게 졌을까? | 인스티즈

이러고 졌음 ㅋㅋ

법률 사건이라니까 인텔리끼리 거창하게 싸울것 같지만 생각보다 찌질함

디씨에 올라온 뻘글 왜곡하기가 특기일수도 있다

이런 글은 어떠세요?

익인1
🤦‍♀️
14일 전
익인2
😲
14일 전
익인3
실화..?
14일 전
익인5
김앤장 유저한명한테 진거 유명하잖앜ㅋㅋ
14일 전
익인6
😨
14일 전
익인7
김앤장 5명 붙었는데 변호사선임 안 한 일반인한테 졌잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인8
하이브 뻘짓하는거 김앤장은 말리는데 하이브가 저런다 생각했는데 의외로 김앤장 조언일 수도 있겠네… 무당카톡 이런거
14일 전
익인9
세상에 저런 뻘글을;
14일 전
익인10

14일 전
익인11
그럼 ‘유저들은 보보보가 안뜨는걸 알고 있었다’가 거짓이고 김앤장측이 커뮤니티에 위사진의 거짓글을 올린거야?
14일 전
익인13
거짓글을 올린 게 아니라 커뮤니티 글을 증거랍시고 내민거잖아..
14일 전
익인11
아! 정확한 증거가 없으니까 커뮤뻘글까지 가져왔다는 거구나! 맥락 이해했음!
14일 전
익인12
네..?
14일 전
익인14
아...? 엄청 실력 좋아서 유명한 곳이라고 생각했는데...?
14일 전
익인15
??????ㄹㅇ? 아니 뭔....
13일 전
익인16
김앤장ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 메이플 유저 한명한테 진게 레전드임
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 방탄팬들 사이에서 말나오는 중인 진 허그회257 12:3813041 25
드영배50대 이상이면 김수현 모르지?154 11:214194 0
플레이브/OnAir 도지비에서 은호랑 영화를 마션❤️ 1855 19:001057 0
숑톤본인표출그 .. 호칭이 변경됐는데 44 14:392413 6
방탄소년단그냥 공지 전까지 모든 앨범 구매자 <로 하지… 37 11:102754 2

덕질 업그레이드 🛠️